Если изображения не видно, обновите страницу
Меню сайта
Улыбнись smile
Самое популярное
Наши голосования
Какую игру ты ждешь в 2014 году?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 1218


Главная » 2010 » Январь » 20 » Ubisoft
Ubisoft

Игры, созданные по мотивам фильмов, печально знамениты своим посредственным качеством. И хотя большинство компаний все равно не прекращают штамповать их коробками, некоторые все же делают верные выводы. Например, французская Ubisoft.

Ее генеральный директор Ив Гильмо заявил инвесторам, что компания станет гораздо меньше внимания уделять проектам на основе лицензий и сделает упор на собственные бренды. К такому решению руководство Ubisoft окончательно пришло после того, как экшен Avatar: The Game, созданный по мотивам одноименного фильма, не оправдал возложенных на него ожиданий. Издательство рассчитывало на реализацию от 3,5 до 5 миллионов копий игры, но продать удалось в общей сложности лишь 2,5 миллиона экземпляров на шести платформах.

"Мы планируем больше внимания уделять собственным высококлассным проектам и оставлять меньше места играм по лицензиям. Наша цель – сделать свои бренды больше и позаботиться о том, чтобы они выходили чаще и в лучшем качестве. Это не значит, что мы вовсе прекратим заниматься продуктами по лицензиям, но будем тратить на них меньше", — отчитался Ив Гильмо.

Напомним, что игра Avatar: The Game по фильму оказалась "никакой". Авторам удалось неплохо воспроизвести джунгли и передать дух Пандоры, но сделать приключения на планете интересными они не смогли и получилось говно.

Хорошо это или плохо, можно понять, сравнив собственные проекты Ubisoft с ее же лицензированными продуктами. К оригинальным брендам относятся хиты серий Splinter Cell, Ghost Recon, Prince of Persia и Assassin's Creed, а по лицензиям компания выпустила Surf's Up, Teenage Mutant Ninja Turtles, Lost, King Kong и Naruto. Что называется, почувствуйте разницу.

Категория: Game News | Просмотров: 1404 | Автор: capt_SPOLDING |
Всего комментариев: 1
1 capt_SPOLDING   (20.01.2010 14:38)
World in Conflict зато у них хороший получился, но из него за нубство выгоняют задроты. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.Спам, флуд, ссылки и реклама сразу del!
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2017         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии