Если изображения не видно, обновите страницу
Меню сайта
Улыбнись smile
Самое популярное
Наши голосования
Watch Dogs: оправданы ожидания?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 12


Главная » 2010 » Июнь » 25 » Твоя железная дорога
Твоя железная дорога

Компания Акелла продолжает радовать всех фанатов железнодорожных симуляторов хорошими новостями:

* Все покупатели игры Trainz Simulator 2010: Engineers Edition помимо 8 уникальных справочников и руководств на русском языке получат в свое распоряжение два маршрута: Абхазская железная дорога и популярный отечественный маршрут "Фантазия"(в дневном и ночном исполнении).
* Игрокам будет доступна одна из веток вымышленного "Линдонского метрополитена" протяженностью около 60 километров с 20 станциями и электродепо, созданная одним из поклонников Trainz - Александром Санниковым. В планах же автора - выпуск второй версии проекта, включающей 4 линии, а также создание Люблинско-Дмитровской линии Московского метро.
* Пользователи, которые уже стали обладателем предыдущей версии, при покупке Твоя железная дорога 2010 получат не только новые, идущие вместе с игрой пользовательские дополнения, но и те, что были ранее. В их распоряжении будет маршрут Транссибирской магистрали (Лесная-Яр), полный набор отечественного подвижного состав, включая вспомогательный подвижной состав, готовые наборы отечественной железнодорожной сигнализации, контактной сети и многого другого, необходимого для самостоятельного создания своих дополнений.

Категория: Game News | Просмотров: 1110 | Автор: capt_SPOLDING |
Всего комментариев: 1
1 capt_SPOLDING   (25.06.2010 09:04)
smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.Спам, флуд, ссылки и реклама сразу del!
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2017         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии