Меню сайта
Улыбнись smile
Самое популярное
Наши голосования
Какую игру ты ждешь в 2014 году?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 1218


Главная » 2010 » Март » 23 » Six Days in Fallujah
Six Days in Fallujah

Скандальный шутер Six Days in Fallujah, реконструирующий штурм американскими солдатами иракского города Фаллуджа в ноябре 2004 года, готов и скоро поступит в продажу. Об этом порталу сообщил источник, близкий к студии Atomic Games, занимавшейся разработкой проекта. Тем не менее пока неизвестно, какая именно компания рискнула издавать игру, равно как и точные сроки ее выхода.

Из истории:

Atomic Studios, автор тактических игр серии Close Combat, произведет на свет хоррор-шутер от третьего лица Six Days in Fallujah. В его основу будет положена печально известная операция Phantom Fury, осуществленная в иракском городе Фаллудже в ноябре 2004 года, когда в результате штурма погибли около 1200 городских повстанцев и 38 американских солдат. Разработчики претендуют на выпуск самого реалистичного шутера, насколько это возможно в наше время. При этом атмосфера хоррора будет исходить не от живых мертвецов или других сверъестественных сил, а от "непредсказуемых, внушающих страх и крайне достоверных тактических действий боевиков". Кроме того, Six Days in Fallujah позиционируется как игра со 100-процентной разрушаемостью, на фоне которой меркнет даже Battlefield: Bad Company.

Категория: Game News | Просмотров: 1256 | Автор: capt_SPOLDING | | Теги: Six Days in Fallujah
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.Спам, флуд, ссылки и реклама сразу del!
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2018         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии