Если изображения не видно, обновите страницу
Меню сайта
Улыбнись smile
Самое популярное
Наши голосования
Какую игру ты ждешь в 2014 году?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 1218


Главная » 2011 » Февраль » 10 » Первое знакомство с Dead Space
Первое знакомство с Dead Space

Свое знакомство с вселенной Dead Dpace я начал практически сразу после выхода первой части игры. Начал немного незаконно, через торренты. Знакомство продлилось всего-то минут 30, после чего я, с протяжным "Фу-у-у-уууу", вышел из игры, снес ее с жесткого диска и забыл это "унылое говно".

Шло время, приближался год 2011, некий Tony_Zh начал массированную рекламную компанию игры на страницах мелкого сайта, мелкой стаи товарищей и я решил попробовать снова. Скачал (торренты, что тут поделать. Надеюсь ЕА не будет меня анально карать за нагло похищенные у них бабки). Поставил. Начал играть. Фу-у-ууууу, бл*, вонючий запах консольщины чуть не сбил меня с ног. Тормозной персонаж, спина на пол экрана, непонятное управление. Но Тоха так разорялся насчет этой игры, что я, стиснув зубы, мужественно терпя эту вонь, продолжал играть. И тут свершилось чудо.

Игра целиком и полностью захватила меня. Сюжет, с каждой новым поворотом, открывал мне все новые и новые грани. Я начал сопереживать Кларку и прилагать все свои усилия, что бы помочь ему ответы на его вопросы. Пройдя игру я понял, что был несколько несправедлив к ней. Несмотря на сильный перкос в сторону игровых приставок, за счет сюжета, игра мне очень и очень понравилась. И стал я ждать продолжения, сиречь сиквела.

Пришел момент выхода DS2. Стремясь загладить свою вину за незаконное прохождение первой части, я купил "Расширенное издание" игры. Поставил, начал играть. Уже само начало меня ввергло в состояние экстаза, близкое к оргазмическому: потерянный для общества Кларк, доктор Менгеле, задающий ему всякие вопросы, и Николь,пришедшая к нему на "прием". И резкое развитие событий.И понеслась. Сюжет пересказывать не буду, кому надо, тот либо пройдет, либо сам прочитает, но он силен. Сюжет, в сравнении с первой частью более развит, углублен и накручен, но все эти накрутки смотрятся достаточно органично и не вызывают выраженного отторжения.
И кто играл в первую часть, тот должен играть во вторую, хотя бы для того, что бы увидеть главный прикол конца игры. Вы поймете.
Автор: Filipok

Категория: Статьи | Просмотров: 1104 | Автор: capt_SPOLDING | | Теги: dead space
Всего комментариев: 2
1 Filipok   (10.02.2011 23:38)
хе-хе, я на главной странице

2 capt_SPOLDING   (11.02.2011 10:31)
По чаще бы так wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.Спам, флуд, ссылки и реклама сразу del!
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2017         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии