О движке The Elder Scrolls: Skyrim в подробностях - 18 Января 2011 - RuKLuB-Новости
Если изображения не видно, обновите страницу
Меню сайта
Улыбнись smile
Самое популярное
Наши голосования
Какую игру ты ждешь в 2014 году?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 1218


Главная » 2011 » Январь » 18 » О движке The Elder Scrolls: Skyrim в подробностях
О движке The Elder Scrolls: Skyrim в подробностях

Более подробно о проекте The Elder Scrolls 5: Skyrim рассказал журнал Game Informer. В этот раз подробности касаются возможностей движка Creation Engine, о которых рассказал креативный директор проекта Тодд Ховард (Todd Howard).

Желая создать еще более живой открытый мир за счет динамического освещения, в новом движке разработчики сделали больший акцент на реалистичных тенях.

«Это примерно то же самое, что было реализовано в отношении теней в прошлом, но далеко не везде. Теперь это везде. Это делает окружение намного более правдоподобным».

Другим элементом, увеличивающим реалистичность, является принцип создания листьев, который позволяет делать деревья по-настоящему индивидуальными в отношении каждой ветки и анимации движения от ветра.

Реалистичность будет проявляться и в поведении персонажей, населяющих игровое пространство. Новая система активности NPC наделит их намного большим разнообразием действий. Обычные жители больше не будут проводить свои дни в бесцельном блуждании по городу. Кто-то будет работать в шахтах, кто-то трудиться на ферме. При этом их диалоги с героем будут строиться в зависимости от тех действий, которые они в данный момент совершают. К примеру, NPC может не захотеть с вами общаться до тех пор, пока не закончит работу. Да и пробуждение собеседника среди ночи едва ли повлияет положительно на взаимоотношения с ним.

Анимация в игре будет строиться на базе движка Havok Behavior. Именно он позволит разработчикам добиться более реалистичных движений героя при игре с видом от третьего лица. Более натуральными станут диалоги, позволяющие продолжать совершать действия во время беседы. Анимация врагов и других существ также будет основана на Havok Behavior, включая анимацию всеми любимых драконов, движения и анимация которых теперь не будут заскриптованными.

Существенно изменится система сторонних квестов, которая теперь будет носить название Radiant Story. Принципиальное отличие в том, что игра будет не только самостоятельно подбирать шаблон стороннего квеста, но и определять действующих лиц задания.

«В обычном квесте на убийство мы определили бы цель и предложили бы вам с ней разобраться. Теперь для квестов на убийство существует шаблон, и игра сама может определять участников и условия задания. Все элементы будут определяться на основании действий персонажа: где он находился, с кем встретился. К примеру, в качестве заказчика может быть выбран человек, который уже давал вам поручение раньше, а жертвой может стать человек, с которым вы провели немало времени».

Категория: Game News | Просмотров: 746 | Автор: capt_SPOLDING | | Теги: The Elder Scrolls: Skyrim
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.Спам, флуд, ссылки и реклама сразу del!
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2016         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии