Меню сайта
Улыбнись smile
Самое популярное
Наши голосования
Watch Dogs: оправданы ожидания?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 12


Главная » 2009 » Октябрь » 29 » Новый ролик Battlefield ​Bad ​Company 2
Новый ролик Battlefield ​Bad ​Company 2


Студия DICE анонсировала дату выхода лучшего коллективного боевика Battlefield: Bad Company 2

Стокгольм, Швеция, Август 2009 года - Готовьтесь к новым сражениям! DICE, студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), объявила дату выхода Battlefield: Bad Company™ 2: в Cеверной Америке игра выйдет 2 марта, в Европе и России - 5 марта 2010 года. В Battlefield: Bad Company 2 вас ждет огромное количество военной техники, с помощью которой вы сможет вести сражения, а также полностью разрушаемые объекты, командная игра и нелинейный сюжет, - и все это в невиданных прежде масштабах!

"Разнообразие вооружения, возможность использовать технику, а также новая модель разрушений позволяет создавать в игре множество моментов, не предусмотренных разработчиками, - рассказывает Карл Магнус Тродссон, исполнительный продюсер серии Battlefield в студии DICE. - Дождитесь выхода Battlefield: Bad Company 2 в марте следующего года, и вы получите лучший коллективный боевик, существующий на сегодняшний день".

Для выживания и победы как в коллективной, так и в индивидуальной игре бойцам придется использовать весь спектр представленного вооружения и военной техники. На выбор предоставляется 15 моделей техники, каждая из которых обладает собственными характеристиками и дает игрокам те или иные преимущества. К примеру, новый десантный вертолет UH-60 позволяет перебрасывать на поле боя группу из 4 бойцов, тогда как еще два бойца будут прикрывать их с помощью бортовых орудий.

На выбор игрокам Battlefield: Bad Company 2 представлены 46 различных видов вооружения. Используя дополнительные модули, вы сможете создать на их основе до 200 рабочих единиц оружия. В игре возможны до 15 000 вариантов усовершенствований, что позволяет каждому бойцу подобрать снаряжение по своему вкусу. Не считая вооружения и бронетехники, игроки также смогут использовать различные приборы, устройства и способности, значительно облегчающие ведение боевых действий.

Новая функция графического ядра Frostbite™ - Destruction 2.0 - позволяет с другой стороны взглянуть на знакомую тактику ведения боя. Вам придется разрабатывать новые планы и стратегии, ведь теперь вы можете, к примеру, сами создавать укрытия или даже сносить здания вместе с засевшими там противниками!

Battlefield: Bad Company 2 будет доступна на трех платформах - Xbox 360®, PLAYSTATION®3 и PC.

Cмотреть видео

Категория: Game News | Просмотров: 1398 | Автор: capt_SPOLDING |
Всего комментариев: 3
3 Vacula   (30.10.2009 06:47)
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.№2 сколько уже можно мутозить нас с релизом игры? fish

2 Filipok   (29.10.2009 20:48)
только вот меня смущает, что все видео игрового процесса показаны для консоли. Наводит на смутные сомнения, что ПиСишников опять опрокинут

1 capt_SPOLDING   (29.10.2009 19:42)
Смотрите в HD! Мне понравилось и аптечки тоже бросаются =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.Спам, флуд, ссылки и реклама сразу del!
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

capt_SPOLDING

Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2019         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии