Меню сайта
Улыбнись smile
Самое популярное
Наши голосования
Watch Dogs: оправданы ожидания?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 12


Главная » 2010 » Август » 23 » Министр обороны британии потребовал запрета игры Medal of Honor
Министр обороны британии потребовал запрета игры Medal of Honor

Министр обороны Великобритании Лиам Фокс (Liam Fox) потребовал запретить продажу игры Medal of Honor, сообщает The Guardian. Многопользовательский режим шутера, действие которого происходит в Афганистане, позволяет сыграть не только за объединенные силы НАТО, но также за боевиков движения "Талибан". Лиам Фокс назвал эту возможность "отвратительной".

Говоря об игре, Лиам Фокс признался, что его "шокировало желание кого-либо воспроизводить действия движения 'Талибан'", от рук которого погибло много британских солдат. Политик пообещал "убедить" магазины Великобритании проявить патриотизм и отказаться от продажи военного шутера, релиз которого намечен на октябрь 2010 года.

В ответ на это заявление представители Electronic Arts отметили, что игра "всего лишь отражает тот факт, что у каждого конфликта есть две стороны". По словам издательства, в мультиплеере Medal of Honor "кому-то приходится быть талибами".

Созданием шутера Medal of Honor занимается студия DICE. Ранее разработчикам уже приходилось оправдывать возможность геймеров сыграть за обе стороны военного конфликта. Известно также, что для работы над проектом были привлечены военные консультанты из армии США.

Категория: Game News | Просмотров: 1172 | Автор: capt_SPOLDING | | Теги: Medal of Honor
Всего комментариев: 2
1 Vacula   (24.10.2011 23:28)
Говоря об игре, Лиам Фокс признался, что его "шокировало желание кого-либо воспроизводить действия движения 'Талибан'", от рук которого погибло много британских солдат. (с) Министр обороны Великобритании Лиам Фокс
Странные они эти Афганцы... Мы им принесли все блага цивилизации: ковровые бомбардировки, напалм, зеркальца, бусы, библию а конце то концов, а они все воюют против нас!!! Дикари!!! Солдат к ним прислали поддержать "демократию" как у нас, а им всё мало. И пришло же кому то в голову играть за них в этой отвратительной игре.

2 capt_SPOLDING   (25.10.2011 08:18)
Ты где то на страницах сайта потерялся что ли? smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.Спам, флуд, ссылки и реклама сразу del!
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2018         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии