Купол cвободы Crysis 3 - 17 Апреля 2012 - RuKLuB-Новости
Если изображения не видно, обновите страницу
Меню сайта
Улыбнись smile
Самое популярное
Наши голосования
Watch Dogs: оправданы ожидания?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 12


Главная » 2012 » Апрель » 17 » Купол cвободы Crysis 3
Купол cвободы Crysis 3

После официального анонса шутера Crysis 3 в студию Crytek ворвались несколько журналистов из престижных игровых изданий, которые попытались выбить из разработчиков детали будущего проекта. Некоторые в этом даже преуспели. В интервью главный креативный директор Crysis 3 Расмус Ходженгаард (Rasmus Hojengaard) раскрыл некоторые подробности об игре.

В частности, он рассказал, что третья часть унаследует от своих предшественниц все самое лучшее: огромный, красивейший отрытый мир от Crysis и связную сюжетную линию от Crysis 2. В новой части серии местом действия станет разрушенный Нью-Йорк, который корпорация Cell накрыла Куполом Свободы (Liberty Dome). В благоприятных условиях нанокупола быстро разрослась всевозможная флора и фауна. В игре повстречаются джунгли, болота, леса, полянки, каньоны и многое другое. Нью-Йорк будет разделен на семь различных эко-территорий, названных разработчиками Семью Чудесами (Seven Wonders).

На вопрос журналистов, не боятся ли в Crytek, что пейзажи Большого Яблока уже набили оскомину и что даже разрушенный город вызовет у игроков лишь зевоту, Ходженгаард ответил, что такого Нью-Йорка никто еще никогда не видел.

«Мы уверены, что наша интерпретация и исполнение озелененного Нью-Йорка не только будет отличаться от остальных, но будет выглядеть гораздо круче других попыток изобразить постапокалиптический город. Наша концепция Семи Чудес, представляющая семь конкретных тем тропических лесов, привнесет в игру разнообразие и богатство, которое вы не сможете увидеть даже в фильме», – рассказал Ходженгаард. – «Не забудьте, что наш сеттинг – это не просто город предоставленный силам природы, а город, который специально превращен в тропический лес с помощью нанокупола».
Категория: Game News | Просмотров: 1379 | Автор: capt_SPOLDING |
Всего комментариев: 2
+2   Спам
2 Руслан   (16.06.2012 13:43)
Не могу не согласится! Уважаемые!Посмотрите правде в глаза, игра Crysis умерла после первой части,это было еще в 2007 году.А ведь Crysis 1 практически дотянул до мировой игры-мощный сюжет совместно с супер графикой,по тому времени! А теперь кушайте пойло маркетинга на полную катушку в виде Crysis 2 и Crysis 3.Нас еще не токо накормят красивой графикой,но и еще что-то придумают как бы завлеч геймеров в лапы лохотрона.Канечно,гонка за графикой в играх повысит производство и мощь видеокарт на еще более высокий уровень! А толку-то???Как графику не повышай,через 3-5 лет это будет уже бесполезно,нужно внедрять на PC платформу новые технологии стереовизуализации и новые интерфейсы иммерсивности в компьютерных играх.Увидите что скоро у школоты начнет пропадать интерес к графике и разработчики начнут чесать репу.Технологии виртуальной реальности-вот наше будущее в компьютерных играх,но кто решится на такой финансово-опасный с точки зрения прибыли проект,но кто хорошо знает это дело и счастливчик,возродит идеологию вирт.реальности тот станет первым из числа миллиардеров во всем мире! И геймеров порадует до слюновыделения и полной виртуальной паранои,которая будет лучше по ощущениям любого героина. Надейся школота а от суперграфики плюйся!

+1   Спам
1 Filipok   (19.04.2012 16:05)
и ждет нас новое унылое говно, которое унылая школота будет называть мега-круто-супер игрой с невероятным графоном. Уже уныне и пичаль мою душу наполняют,ибо хватит мучить этот мертворожденный проект и родить что-то более адекватное и менее убогое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.Спам, флуд, ссылки и реклама сразу del!
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2017         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии