Если изображения не видно, обновите страницу
Меню сайта
Улыбнись smile
Самое популярное
Наши голосования
Какую игру ты ждешь в 2014 году?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 1218


Главная » 2010 » Январь » 25 » Battlefield bad company 2
Battlefield bad company 2

Electronic Arts объявляет о поддержке онлайн игры Battlefield: Bad Company 2 российскими ранговыми серверами и об открытии специального российского портала

Онлайн сражения в Battlefield: Bad Company 2 будут проходить на российских ранговых серверах, а портал станет настоящим «домом» для всех игроков Bad Company 2 в России!

Россия, Москва - 25 января 2010г. – Electronic Arts объявляет, что проект Forteam стал эксклюзивным партнером Electronic Arts в России и будет осуществлять поддержку ранговых серверов для онлайн игры Battlefield: Bad Company 2. Официальный российский портал игры - battlefieldbc.ru - начинает работать уже сегодня.

«Electronic Arts Россия ставит перед собой задачу предоставления удобного и локализованного сервиса своих игр в России – говорит региональный директор Тони Уоткинс (Tony Watkins), - и, конечно, мы не могли обойти вниманием выход игры Battlefield: Bad Company 2, которая является самым главным релизом этой весны. Шведская студия EA DICE крайне выборочна в передаче прав на ранговые сервера третьим партнёрам, и тот факт, что нам удалось согласовать официальный хост для России, стал настоящим достижением и локальной победой EA Россия. Я уверен, это станет большим подарком для поклонников игры и доказательством, что мы возлагаем большие надежды и строим серьезные планы на серию Battlefield в России.»

Компания Forteam (www.forteam.ru) - российский проект, предоставляющий качественный игровой хостинг - была выбрана для эксклюзивного предоставления ранговых игровых серверов Battlefield: Bad Company 2 в России. С начала выхода игры будет открыто множество бесплатных серверов. Дополнительно любой желающий может арендовать собственный выделенный ранговый сервер у компании Forteam, после чего настраивать и организовывать собственные онлайн игры Bad Company 2. Информация о стоимости, условиях и механике аренды серверов будет доступна ближе к выходу игры. На первом этапе сервера будут находиться в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге, но в планах Electronic Arts и Forteam открытие и развитие серверов по всей России, в центральных регионах, за Уралом и на Дальнем Востоке. Все игроки, использующие ранговые сервера, смогут отслеживать свою игровую статистику, достижения, награды и новые ранги в глобальной системе рейтингов Battlefield: Bad Company 2, в связи чем появилась необходимость открытия русскоязычного портала для игроков Bad Company 2.

На официальном сайте игры Battlefield: Bad Company 2 - battlefieldbc.ru - игроки смогут получить ответы на интересующие их вопросы относительно самой ожидаемой игры 2010 года, увидеть последние новости и события в мире Battlefield, узнать, где и как можно приобрести игру, воспользоваться руководствами и описаниями, принять участие в дискуссиях на форуме и конкурсах – и все это полностью на русском языке! Также здесь будет представлена подробная информация об онлайн поддержке многопользовательского режима игры Battlefield: Bad Company 2, где и какие сервера доступны и как организовать свою собственную игру. Самое важное, портал battlefieldbc.ru будет в режиме онлайн обновлять и отображать результаты и достижения игроков, а также предоставлять детальную игровую статистику, рейтинги и информацию об игровых профилях онлайн-бойцов Battlefield: Bad Company 2. Кроме того, зарегистрированные на портале игроки смогут сами участвовать в процессе наполнения сайта, предоставлять описания, подсказки, советы и рекомендации, размещать видео и скриншоты, за что им предоставится возможность получить эксклюзивные статусы и ранги, стилизованные подписи и другие награды в свои профили на портале.

Внимание: По случаю запуска российского портала Battlefield: Bad Company 2 любой желающий может зарегистрироваться на сайте и, заполнив анкету, подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании на PC. Акция будет действовать всего три дня с 18.00 (МСК) 28 января по 18.00 (МСК) 31 января 2010 года, а доступ в бету будет предоставлен в 18.00 (МСК) 01 февраля. Торопитесь, количество кодов по заявкам ограничено!

Battlefield: Bad Company 2 поступит в продажу в России 4 марта 2010 года, а 28 января стартует закрытое бета-тестирование игры на платформе PC. Гарантированный доступ в бету получат все, кто оформил предварительный заказ Расширенного издания Battlefield: Bad Company 2 на сайтах цифровых дистрибуторов DirectCOD, ИгроМagaz, TurboDom и на фан-портале TotalBF. Дополнительное и ограниченное количество кодов доступа будет разыгрываться в течение действия бета-тестирования на сайтах electronicarts.ru и battlefieldbc.ru.

Более подробную информацию, новости и обновления можно найти на сайтах www.electronicarts.ru/bfbc2, battlefieldbc.ru, www.forteam.ru.

Категория: Game News | Просмотров: 1377 | Автор: capt_SPOLDING | | Теги: Battlefield Bad Company 2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.Спам, флуд, ссылки и реклама сразу del!
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2017         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии