Если изображения не видно, обновите страницу
[ Главная · Статьи · О кино · Форум · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Руклуб » Основной » Технический раздел. » Windows XP(все SP),Vista,Windows 7 (Всё что связано с виндой,проблемы,решения,советы.....)
Windows XP(все SP),Vista,Windows 7
Tony_ZhДата: Четверг, 28.01.2010, 11:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
Gromыч по поводу где посмотреть я честно сказать не помню,но вроде через "панель управления" (пуск->панель управления).У меня винда SP3 и XTremовская(модифицированная)поэтому я хз куда залезть у себя чтобы посмотреть,всё вырезано,убрано и т.д.Я пользуюсь прогой Sandra она полностью проверяет твою систему и даже советует что надо заменить...
Думаю Сполдинг подскажет лучше
А вообще SP3 обычно идёт с самой виндой,т.е. устанавливаешь виндоуз и всё,но я слышал есть типа отдельная установка поверх SP2 ставят саму заплатку SP3,но мне кажеться это срань какая-то....короче если у тебя виндоуз SP2,то надо переустанавливать винду SP3!!!
Ну а скачать можно в любой локалке или на сайтах,либо на тех же торрентах))


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
GD:GROMДата: Четверг, 28.01.2010, 12:44 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: НКВД
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 3
еще раз огромное спасибо пойду разбираться
Tony_ZhДата: Четверг, 28.01.2010, 12:47 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
Quote (GD:GROM)
еще раз огромное спасибо пойду разбираться

да ладно тебе НЕ ЗА ЧТО!!!


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
Leonk1zДата: Пятница, 29.01.2010, 14:18 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Ne mogu zapustit SP 3, VO VREMJA INSTALKI ZAVISAET ??? sad

Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
capt_SPOLDINGДата: Пятница, 29.01.2010, 16:18 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1471
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (Leonk1z)
Ne mogu zapustit SP 3, VO VREMJA INSTALKI ZAVISAET ???

Leonk1z, Не чем не могу помоч так как опыта с ним не имел.
З.Ы, Поставь другой виндоус (виста или 7) и забудь об этом говне как ХР.


Tony_ZhДата: Пятница, 29.01.2010, 16:21 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
может лучше винду СП3 поставить?

Добавлено (29.01.2010, 16:21)
---------------------------------------------

Quote (capt_SPOLDING)
говне как ХР

я бы Вас попросил,вспомни как ты сидя на ХР обсирал висту!?А теперь сидишь и срёшь ХР...
Вот посмотришь как сам же будешь обсирать и висту и 7 когда выйдет 8 и т.д.! dry


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
capt_SPOLDINGДата: Пятница, 29.01.2010, 16:42 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1471
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (Tony_Zh)
Вот посмотришь как сам же будешь обсирать и висту и 7 когда выйдет 8 и т.д.!

100 пудов так как виндоусы майкрасофт усовершенствует.


Leonk1zДата: Пятница, 29.01.2010, 17:43 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (capt_SPOLDING)
Поставь другой виндоус (виста или 7)

DA NAVERNOE MNOGO VREMENI PONADOBITSJA! DA I BABLA ŻALKO VYKIDYVAT NA NOVUJU PROGRAMMU... sad


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
capt_SPOLDINGДата: Пятница, 29.01.2010, 17:52 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1471
Награды: 21
Репутация: 35
Пиратку поставь и спеца попроси чтоб все сохранил что нужно и поставил новую винду или как дополнительную т.е. две будет.

Leonk1zДата: Пятница, 29.01.2010, 17:54 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (capt_SPOLDING)
как дополнительную т.е. две будет

Ponjal


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
СвятойДата: Понедельник, 01.02.2010, 08:56 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 449
Награды: 9
Репутация: 8
Я наконец-то поставил второй виндос (ХР). Прадва пришлось на время установки отключить диск на котором стоит 7-рка, но зато это помогло

Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...



Сообщение отредактировал Святой - Понедельник, 01.02.2010, 08:57
Leonk1zДата: Среда, 07.09.2011, 21:01 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Какую програму ставить на нового РСта ?
Думал о винде7, но на форах о ней не слишком хорошо выражаются... Так на что поставить ???


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
capt_SPOLDINGДата: Среда, 07.09.2011, 21:16 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1471
Награды: 21
Репутация: 35
7 x64 и даже не слушай ни кого!

Leonk1zДата: Среда, 07.09.2011, 23:23 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (capt_SPOLDING)
7 x64 и даже не слушай ни кого!

Слышь Капитан !, а у него по-моему то же разные версии бывают??? или как ?


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
capt_SPOLDINGДата: Четверг, 08.09.2011, 14:11 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1471
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (Leonk1z)
разные версии бывают?

Тебя должна интересовать 64 битная максимальная версия.


Форум Руклуб » Основной » Технический раздел. » Windows XP(все SP),Vista,Windows 7 (Всё что связано с виндой,проблемы,решения,советы.....)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2017         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии