Если изображения не видно, обновите страницу
[ Главная · Статьи · О кино · Форум · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Руклуб » Основной » Технический раздел. » Второй Виндоус (windows) на комп (Как установить второй Windows на один компьютер)
Второй Виндоус (windows) на комп
capt_SPOLDINGДата: Четверг, 21.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1470
Награды: 21
Репутация: 35
Для этого нужен еще один раздел на жестком диске (или другой диск). Запускаете инсталлятор из-под первой системы. И выбираете пункт "Новая установка". Указываете диск, на который устанавливать систему, а дальше, как обычно - следование указаниям Мастера Установки. Не забудьте отформатировать раздел.
Главным лучше делать XP т.е. устанавливать Висту к примеру с ХР так как сырое все еще!
Регулировка загрузки по умолчанию и время выбора: в ХР заходим в панель управления - система - дополнительно - загрузка и восстановление.

Зачем нужна вторая винда?
Например для BF 2142 так как геморойней и капризней игр я еще не встречал.


Leonk1zДата: Четверг, 21.01.2010, 21:29 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
А если у меня ХР профи , то какой второй нужно купить???

Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
Tony_ZhДата: Пятница, 22.01.2010, 10:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
Quote (Leonk1z)
А если у меня ХР профи , то какой второй нужно купить???

Андрюха,это на всякий случай,ничего не надо покупать))))
Будет у тебя когда-нибудь Виста или 7(семёрка винда),то поставишь на всякий случай виндоуз ХР,чтоб был!))))


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
capt_SPOLDINGДата: Пятница, 22.01.2010, 11:16 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1470
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (Tony_Zh)
Андрюха,это на всякий случай,ничего не надо покупать))))
Будет у тебя когда-нибудь Виста или 7(семёрка винда),то поставишь на всякий случай виндоуз ХР,чтоб был!))))



СвятойДата: Пятница, 22.01.2010, 19:10 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 449
Награды: 9
Репутация: 8
У меня ХР на семерку не встаёт. Пишет, что установлена более новая версия и иди типа нахуй со своим ХР.
На семерку два дня ебался со звуковыми драйверами, а оказалось, что не те ставлю


Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...



Сообщение отредактировал Святой - Суббота, 23.01.2010, 13:17
Leonk1zДата: Пятница, 22.01.2010, 23:54 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (Святой)
У меня ХР на семерку не встаёт

Quote (Святой)
ебался со звуковыми драйверами,

Неестественные возбуждения


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
capt_SPOLDINGДата: Суббота, 23.01.2010, 00:07 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1470
Награды: 21
Репутация: 35
biggrin тонкий юмор у тебя ахах biggrin

Форум Руклуб » Основной » Технический раздел. » Второй Виндоус (windows) на комп (Как установить второй Windows на один компьютер)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2017         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии