Форум RuKLuB-Клуб НКВД Форум Руклуб
Если изображения не видно, обновите страницу
[ Главная · Статьи · О кино · Форум · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Руклуб » Основной » Live Chat. Тут говорим на ЛЮБУЮ тему » Что происходит в стране! (Новости , перепиздеть перетереть!)
Что происходит в стране!
capt_SPOLDINGДата: Суббота, 11.07.2009, 23:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Громкий скандал вокруг массовой драки в Алейской мотострелковой дивизии вспыхнул с новой силой

Русские солдаты Алейской дивизии: Дагестанцы угрожают изнасиловать наших матерей, сестер, жен
Продолжение межнационального конфликта в Алтайском крае

Барнаул – Москва, Июль 11 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Громкий скандал вокруг массовой драки в Алейской мотострелковой дивизии, дислоцированной в российском Алтайском крае, в результате которой травмы получили 44 новобранца из Дагестана, сегодня вспыхнул с новой силой. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», русские солдаты подготовили обращение к руководству страны, военной прокуратуры, командованию Вооруженных Сил РФ с требованием тщательно разобраться в конфликте и принять срочные меры для прекращения дагестанцами унижений, физического и морального насилия над военнослужащими русской национальности.

Текст такого заявления международного молодежного фронта «Прорыв», чей активист служит в Алейской дивизии, поступил в редакцию РИА «Новый Регион». По словам его авторов, переслать обращение напрямую к высокопоставленным адресатам не представляется возможным, поскольку против всех военнослужащих русской национальности в Алейской дивизии начались репрессии.

В обращении говорится, что конфликт был провоцирован солдатами дагестанской национальности после прибытия в часть русских новобранцев.

РИА «Новый Регион» цитирует текст обращения:

«Когда в дивизию прибыли русские новобранцы, дагестанцы стали их избивать и забирать у них деньги. Свой беспредел они сопровождали унижениями и оскорблениями вообще всего русского народа. Когда некоторые из старослужащих вступились за своих, то дагестанцы начали избивать и тех. Офицеры не реагировали и даже боялись вмешиваться. Вот тогда обнаглевшим горцам мы и вломили по-взрослому», – отмечает активист организации Александр, являющийся военнослужащим Алейской дивизии (фамилию его имеется в редакции, но по понятным причинам не называется, – прим. «НР»).

По его словам, в ответ на это военнослужащие-дагестанцы начали требовать защиты у командиров, угрожая им уголовными делами, говоря, что их избили по мотивам национальной ненависти.

«Теперь против нас, то есть тех, кто защищался от беспредела дагестанцев, грозят засудить по 282 статье. Приехавшие офицеры-кавказцы «придавили» наших офицеров, а эти кавказские «герои» выводят наших ребят по одному и избивают толпой. Командиры требуют, чтобы мы не рыпались, а один из прокуроров так и сказал, что вы русские и ваша судьба терпеть», – отмечает Александр.

В то же время, по его словам, дагестанцы угрожают русским расправой над родными и близкими, «угрожают изнасиловать наших матерей, сестер, жен».

«Мы, русские, полностью лишены всех прав. Даже защищать свою жизнь и достоинство. Мы не собираемся терпеть разгул кавказцев и их унижение и оскорбления нашего народа. И виновны в возможном новом витке насилия будут те, кто сегодня покрывает истинных виновников конфликта – дагестанцев», – отмечает активист движения.

В этой ситуации, как говорится в обращении, международный молодежный фронт «Прорыв» решительно требует от российского руководства, военной прокуратуры, командования ВС РФ принять срочные меры для прекращения дагестанцами унижений, физического и морального насилия над военнослужащими русской национальности Алейской дивизии .

«Мы требуем провести тщательное расследование на предмет нарушения ст.282 УК РФ военнослужащими дагестанцами в отношении военнослужащих русской национальности», – отмечается в заявлении.

Как сообщал ранее «Новый Регион», массовая драка между русскими и дагестанскими солдатами произошла в минувшее воскресенье в Алейской мотострелковой дивизии. По свидетельству очевидцев, в ход шли не только кулаки, но даже палки с цепями. Несколько солдат – как дагестанцы, так и русские – оказались в военном госпитале. По словам представителей прокуратуры, у участников драки тяжелых увечий нет.

Сразу же после случившегося дагестанские новобранцы направили письмо в дагестанский Комитет солдатских матерей и сообщили, во вторник в дивизии арестованы два солдата из Дагестана, которых посчитали зачинщиками драки. После этого военнослужащие из Дагестана объявили голодовку и передали заявление в военную прокуратуру.

По последней информации, солдаты-срочники из Дагестана, объявившие голодовку в Алтайском крае, будут переведены в другую воинскую часть.

В настоящее время военная прокуратура Барнаульского гарнизона проводит проверку, которая должна установить причины ЧП и степень вины его участников.

«Новый Регион» будет следить за развитием ситуации.
В армии бардак Блять как бесит эта хуйня ! Хоть правда открылась о нашей доблестной армии в каторую силой заставляют идти!
Я за обеими руками пиздить, пиздить и еще раз пиздить их только надо и больше ничего они не понимают ! Сам видел всю эту муть, но благо судьба стороной обвела!
В этом тексте 100% правда!
Респект нашим в Алейской!

инфа


СевкаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:03 | Сообщение # 2
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 144
Награды: 2
Репутация: 2
мда....... Бараны...
Leonk1zДата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:29 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Ебать черножопых по полной програме. Я из всей этой айзерухе знаю только одного нормального пацана-брата и его семью. А всех остальных ноклангять по полной програме...

Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
VaculaДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:08 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 298
Награды: 7
Репутация: 8
Это больтшей частью дикари к которым нужно и относиться как к дикорям

То что вы еще на свободе,не ваша заслуга, а наше недоработка. (с) Феликс Эдмундович Дзержинский
Leonk1zДата: Вторник, 14.07.2009, 22:07 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (Vacula)
Это больтшей частью дикари к которым нужно и относиться как к дикорям

Ну вот и я об этом cool


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
VaculaДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:49 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 298
Награды: 7
Репутация: 8
Я кстати очень сильно удивлен якобы не освещенности наших властей по этому вопросу. Когда я служил в армии то Дагестанцы чувствовали себя королями каждой части и позволяли себе очень много не хороших вещей и очень для меня удивительно что в одной части есть люди которые не стали мириться с таким ходом событий. Странно то что когда "Даги" лупят толпой Русских парней это общественная норма а когда наши парни оказали им отпор то во всех сми пишут о бесконтрольном издевательстве над бедным народом кавказа, забитым изуверами русаками которые как всегда хотят поработить весь мир. Когда в Кондапоге Чеченские изуверы зарезали Русского парня никто не писал об этом а когда в ответ получили народный бунт и разгром кафе "Чайка" все вдруг вспомнили что Чеченцы малый народ и повсеместно начали лидеры нацменшинств кричать что мол идет направленный геноцид Чеченского народа.

То что вы еще на свободе,не ваша заслуга, а наше недоработка. (с) Феликс Эдмундович Дзержинский
capt_SPOLDINGДата: Вторник, 27.12.2011, 09:13 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Нарыл стишок до боли правдивый! Читать всем

Пока ВЫ тут пили, МЫ вас разоряли! Заводы продали, Богатыми стали! И вам Всем"здоровья", "живите богато"! А Мы отправляли ресурсы на запад! И чтобы ни крошки у вас не осталось! И чтобы здоровых детей не рождалось! За ваши ресурсы дадим мы вам шп--ри--цев, и СПИРТА цистерны, до Сме--рти упи--ться! Нар--кот--ики в вены вливайте"богато"! ВАЛАЙТЕСЬ как СВ--И--НЬИ, вблизи вашей хаты! Для НАС вы все БЫ--Д--ЛО, ДЕ--РЬ-МО, ПАПУАСЫ! Зачем па--пу-асам земные запасы? Вы слышите св-ин-ьи, МЫ стали БОГАТЫ,мы скоро отнимем у вас ваши хаты. Дадим казино, сигареты, секс-фильмы! Курите и пейте, РОЖАЙТЕ ДЕ-БИ-ЛЬ-НЫХ! Больные уроды для НАС не опасны- МЫ их УНИ-ЧТО-ЖЫМ ПОДДЕЛЬНЫМ лекарством. ВЫ ВСЕ постепенно УМ-РЕ-ТЕ БОМ-ЖА-МИ! И ДОЛЮ такую вы ВЫБРАЛИ САМИ! И ваша земля НАМ нужна БЕЗ НАРОДА! Мы вас По-ХОР-ОНИ-М в любую погоду! Так будьте"здоровы", "живите богато" насколько позволит вам ваша зарплата. А если зарплата вам жить не позволит- так ВЕ--ША-ЙТЕ-СЬ БЫ--ДЛО, - никто не неволит!
В.В.П.

Добавлено (27.12.2011, 09:13)
---------------------------------------------
Снятые сюжеты НТВ с эфира в 2011 году



FilipokДата: Среда, 28.12.2011, 01:34 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
зачетный репортаж. Спасибо

Зачем ты повернулся? © Vacula

capt_SPOLDINGДата: Вторник, 31.01.2012, 14:57 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Жириновский опускает ЕдРосов в Думе 27 Января 2012



Leonk1zДата: Пятница, 03.02.2012, 22:55 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (capt_SPOLDING)
Жириновский опускает ЕдРосов в Думе 27 Января 2012

Ну , что сказать - Правду говорит! Да вот только каждый такой как он кричит пока в "опозиции" б а потом как только власть почувствует - так гребёт под себя...


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
Форум Руклуб » Основной » Live Chat. Тут говорим на ЛЮБУЮ тему » Что происходит в стране! (Новости , перепиздеть перетереть!)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2016         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии