Если изображения не видно, обновите страницу
[ Главная · Статьи · О кино · Форум · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Руклуб » Игры » Игры » Assassin's Creed 2
Assassin's Creed 2
capt_SPOLDINGДата: Суббота, 15.08.2009, 17:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1471
Награды: 21
Репутация: 35
Для компании Ubisoft 2007 год стал в определенной мере знаковым. Именно тогда начались их бесчеловечные эксперименты по внедрению в свои игры sandbox-геймплея. Идея простая – рисуем несколько десятков километров мира, выдаем игроку средство передвижения и позволяем выполнять миссии так, как душе угодно. Постановка и сценарии выкидываются за борт, а весь этот мир должен заиграть как-то сам по себе. Именно из-за такого подхода родилась скучная Far Cry 2 и весьма спорная Prince of Persia (2008). Ну а первым подопытным образцом как раз и стала Assassins's Creed.

Для тех, кто вдруг пропустил первую часть, не лишним будет напомнить завязку событий. Согласно сюжету, мы вживались в образ обыкновенного бармена по имени Дезмонд. Сей господин неудачно попал в руки подозрительного профессора, который запер беднягу в четырех стенах, а каждый божий день укладывал в адскую машинку под названием «Анимус», чтобы покопаться в его мозгах. Игрок как бы проникал в подсознание Дезмонда, где брал под контроль его далекого предка – убийцу Альтаира. Таким способом безумный ученый пытался отыскать тайное сокровище, запрятанное где-то на Ближнем Востоке.

Собственно, сам Альтаир служил ассасином и выполнял поручения главы ордена, отправляясь куда скажут, приканчивая кого укажут. У Ubisoft, заметим, получилась захватывающая и неожиданно взрослая история, которая затрагивала весьма скользкие темы: религиозные войны, роль тамплиеров и тех же ассасинов в мировой истории и так далее. Чтобы никто не ушел обиженным, разработчики даже в начале игры поспешили упомянуть, что игра, мол, сделана исключительно толерантными людьми самых разных вероисповеданий, так что скрытых намеков на разжигание какой бы то ни было розни не ищите.
Действие игры разворачивается на территории Италии образца 1476-го года. Альтаир снят с должности главного героя и его место заменил флоренцианский представитель знати Эцио Аудиторе де Фиренце – тоже дальний родственник Десмонда, из генов которого выкачивают ценную информацию.
Леонардо да Винчи, как и несколько других исторических личностей тех времен (скажем, Николло ло Макиавелли и Катерина Сфорца), будут помогать нашему профессиональному киллеру. Да Винчи – своими невероятными изобретениями (в статье, кстати, говорится о том, что у Эцио будет сразу два «скрытых» кинжала – по штуке на каждую руку), Макиавелли – советами как убить цель "тихо и без пыли". Ну а Катерина Сфорца – просто еще один союзник на итальянской политической сцене.
Однако не все исторические персоны будут нам друзьями. Нажить врагов – задача, в общем-то, не сложная. Так, протагонисту посчастливиться устроить покушение на жизнь знатного и влиятельного итальянского политика Лоренцо де Медичи.
Развиваться основная часть игры будет в двух горах – Венеции и Флоренции. По такому случаю Ubisoft не поленилась и воссоздала многочисленные исторические места, включая чарующие венецианские водные каналы с их гондолами. Революционные изменения коснутся и мира за пределами городов. Если в первой части там делать было особо нечего, то в Assassin's Creed 2 разработчики сделают прилегающие к центрам урбанизации места более «полезными» для игроков. Тут же стоит сказать о 16 типах миссий, предлагающих теперь не только побегать по городу на время или собрать с десяток флажков, измененную систему «Известности» (скрываться от преследования будет не так просто, как в прошлой части) и паре новых трюков в активе главгероя. Он научился плавать, отбирать оружие у врагов и даже летать – правда, для этого потребуется уже гений Леонардо Да Винчи и его «летающие» машины.

Выход ноябрь 2009


VaculaДата: Суббота, 15.08.2009, 19:22 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 298
Награды: 7
Репутация: 8
игра не свежа но достаточно любопытна.

То что вы еще на свободе,не ваша заслуга, а наше недоработка. (с) Феликс Эдмундович Дзержинский
capt_SPOLDINGДата: Суббота, 15.08.2009, 19:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1471
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (Vacula)
игра не свежа

Она выйдет только в ноябре!????????????
VaculaДата: Суббота, 15.08.2009, 20:41 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 298
Награды: 7
Репутация: 8
Quote (capt_SPOLDING)
Она выйдет только в ноябре

я спутал с 1 частью


То что вы еще на свободе,не ваша заслуга, а наше недоработка. (с) Феликс Эдмундович Дзержинский
Leonk1zДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:35 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
А мне нравятся игры,как батла,где играет много людей и можно познакомится с замечательными людьми +1 biggrin

Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
capt_SPOLDINGДата: Вторник, 09.03.2010, 11:26 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1471
Награды: 21
Репутация: 35
Компания Акелла выпустила патч 1.01 для PC-версии Assassin's Creed 2. Его можно скачать по этой ссылке
. Патч весит 18.1 МБ.

Список изменений вносимых патчем: "При восстановлении подключения игра теперь продолжается с того момента, на котором она была остановлена (напоминаем, что для игры требуется постоянное соединение с Интернет). Добавлена поддержка технологии ATI Eyefinity. Исправлены небольшие ошибки, возникавшие при использовании некоторых многоядерных процессоров. При обнаружении новой видеокарты или монитора настройки графики изменяются автоматически. Исправлены небольшие ошибки в браузере Uplay."


Форум Руклуб » Игры » Игры » Assassin's Creed 2
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2017         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии