Форум RuKLuB-Клуб НКВД Форум Руклуб
Если изображения не видно, обновите страницу
[ Главная · Статьи · О кино · Форум · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум Руклуб » Игры » Форум Battlefield 3 и 4 » Технические вопросы Battlefield 3 (помощь в решение проблем)
Технические вопросы Battlefield 3
Leonk1zДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:16 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Что это за хуйня из за которой не могу запустить игру???
Прикрепления: 5897408.jpg(177Kb)


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"


Сообщение отредактировал Leonk1z - Воскресенье, 17.03.2013, 14:35
FilipokДата: Понедельник, 18.03.2013, 00:15 | Сообщение # 107
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
ты бы перевел, что он там тебе пишет

Зачем ты повернулся? © Vacula

capt_SPOLDINGДата: Понедельник, 18.03.2013, 11:06 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Цитата (Filipok)
ты бы перевел, что он там тебе пишет
действительно) Но вчера я видел его в онлайне, значит все работает


Leonk1zДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:28 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Цитата (Filipok)
ты бы перевел, что он там тебе пишет
Жму на игру и пишет что нет плика который я хочу окрыть и нет на него похожего ???
Цитата (capt_SPOLDING)
действительно) Но вчера я видел его в онлайне, значит все работает
Через дядю Гугля вхожу на  http://battlelog.battlefield.com/bf3/pl/servers/ и регестрируюсь, потом ищю серваки и захожу на них.     Но через Оринжа как раньше не получается. Всё время выскакивает такая вот надпись... В чём прикол?


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"


Сообщение отредактировал Leonk1z - Понедельник, 18.03.2013, 21:30
capt_SPOLDINGДата: Вторник, 19.03.2013, 09:10 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Leonk1z, я толком ничего не понял, но замечу одно, что я захожу на сервера именно через бателлог. И ни каким другим способом

Leonk1zДата: Вторник, 19.03.2013, 18:22 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Цитата (capt_SPOLDING)
Leonk1z, я толком ничего не понял, но замечу одно, что я захожу на сервера именно через бателлог. И ни каким другим способом
Я всегда входил через Оринж, наводил на игру ну и тогда меня закидывало на Бателлог и мог выбрать любой язык. А сейчас через Гугля - только по польски (((


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
Форум Руклуб » Игры » Форум Battlefield 3 и 4 » Технические вопросы Battlefield 3 (помощь в решение проблем)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2016         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии