Форум RuKLuB-Клуб НКВД Форум Руклуб
Если изображения не видно, обновите страницу
[ Главная · Статьи · О кино · Форум · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Форум Руклуб » Игры » Форум Battlefield 3 и 4 » Технические вопросы Battlefield 3 (помощь в решение проблем)
Технические вопросы Battlefield 3
Tony_ZhДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:08 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
статспадинг

"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
capt_SPOLDINGДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:10 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (Tony_Zh)
статспадинг

?


СвятойДата: Вторник, 22.11.2011, 08:21 | Сообщение # 93
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 449
Награды: 9
Репутация: 8
Вчера поставил графику на минимум. Не помогло.
Удалил файл подкачки и проделал манипуляции о которых писал Витёк (память 2500). Стало заметно лучше, но не панацея. Все равно 1-2 раза за раунд выкидывает. Но не через каждые 30 сек как раньше. Вернул графику на ультра. Без изменений.


Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...



Сообщение отредактировал Святой - Вторник, 22.11.2011, 08:24
Tony_ZhДата: Вторник, 22.11.2011, 19:13 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
Quote (capt_SPOLDING)
?

я про видео Святого
для общего развития (для тех кто незнал, либо незнает) :

Статспадинг (StatsPading) - это умышленое сотрудничество двух или больше игроков с противоположных команд с целью более быстрого и легкого получения очков.

(пример 2142) Как правило для этого договариваются два игрока, которые создают третий акаунт (так бы сказать бота) и начинают его резать, убивать, оживлять, зарабатывать бэйджики, медальки и т.д.
Иными словами просто набивать очки.
Святой выложил ссылку примера статспадинга в бф3.


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.


Сообщение отредактировал Tony_Zh - Вторник, 22.11.2011, 19:14
СвятойДата: Среда, 23.11.2011, 08:19 | Сообщение # 95
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 449
Награды: 9
Репутация: 8
Пришел патч, а у меня без изменений. Даже похуже стало.
Вчера переустановил Ориджин, игру, панкбастер, подрочил с памятью, файлом хост (потом вообще удалил его нахрен), включал/выключал антивирус. Ничего не помогает. Может надо комп. напрямую к инету подключить, а не через роутер, но тогда второй комп. без интернета останется. Чё делать не знаю. В поддержке всё глухо...


Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...

capt_SPOLDINGДата: Среда, 23.11.2011, 08:24 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (Святой)
Может надо комп. напрямую к инету подключить, а не через роутер

как вариант. Нужно проверить, ведь на втором компе тоже связь рвется.
Если окажется роутер виновник то надо с прошивками поиграть. У меня к примеру работает на более старой прошивке, на новой скорость режется в половину и ничего не сделаешь


Tony_ZhДата: Среда, 23.11.2011, 20:44 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
Quote (Святой)
Может надо комп. напрямую к инету подключить, а не через роутер

возникает вопрос : у тебя именно игра вылетает с надписью "дисконект" или ошибку выдаёт, типа "памяти нету" или просто "ошибка виндоус"
Quote (capt_SPOLDING)
Если окажется роутер виновник то надо с прошивками поиграть

это редкость на самом деле, если такое случаеться, то первый виновник это провайдер(именно как самый первый вариант!!!) , а уж потом роутер/компьютер/"прямые" руки. У меня 4-ый провайдер, и только с двумя последними я сижу на роутере,так вот у обоих провайдеров есть привязка по mac. адресу.Я ещё в первый раз столкнулся с проблемой: со временем интернет стал всё хуже и хуже, при проверки оказалось что идёт охрененая потеря пакетов.Помутили в настройках роутера и mac адреса и всё заработало отлично. Потери обычно заметны именно в играх!У Наксела когда-то была проблема с дисконектами также как и у Святого, но там оказался роутер фуфлыжный.
Я не умничаю, просто спрашиваю и делюсь своим что и как было(это я про особенности мак адреса и т.п.)
Кстати у меня стоит роутер от него по кабелю подключён мой стационарник, а жена на ноуте по "воздуху"))Всё ок.


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.


Сообщение отредактировал Tony_Zh - Среда, 23.11.2011, 20:47
capt_SPOLDINGДата: Среда, 23.11.2011, 21:50 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Святой, проверь как 2142 работает и если вылеты то наверно роутер.

Quote (Tony_Zh)
то первый виновник это провайдер

Отпадает мы на одно провайдере и без мак адреса сеть работает.

Quote (Tony_Zh)
Я не умничаю, просто спрашиваю и делюсь своим что и как было



СвятойДата: Четверг, 24.11.2011, 09:05 | Сообщение # 99
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 449
Награды: 9
Репутация: 8
"Замкнул" напрямую.
Вылетать стало ЗАМЕТНО реже.
Но обратил внимание, что при вылете происходит разрыв соединения и надо вручную подключать заново. Иногда вылетало без разрыва. Просто вылетело со стандартной надписью и все. Склоняюсь к мнению, что что косячит роутер и руки товарищей от провайдера, которые мне его прошивали.

Добавлено (24.11.2011, 09:05)
---------------------------------------------

Quote (Tony_Zh)
возникает вопрос : у тебя именно игра вылетает с надписью "дисконект" или ошибку выдаёт, типа "п

Выдает: "Вы были отключены от сервера входа" или "You were disconnected from EA Online" в английском варианте.


Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...

capt_SPOLDINGДата: Четверг, 24.11.2011, 10:57 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
А у меня непонятный мне геморой вылез:)) ну просто охуеть) Короче после 1-1,5 часов игры в батлу 3 на клаве перестает работать кнопка м. С чем это связано наверно я никогда не узнаю:) А заметил я это когда после батлы начинаю какой нибудь пост писать и исправлять ошибки

Leonk1zДата: Понедельник, 02.07.2012, 16:44 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Привет Бойцы )))
Вот в игре запарили меня летуны на самолётах, как они так летают? Что бы так летать, обязательно нужен джойстик? А то мышей позорной у меня не получается (((


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"


Сообщение отредактировал Leonk1z - Понедельник, 02.07.2012, 16:45
FilipokДата: Понедельник, 02.07.2012, 19:33 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
я летаю с мышой и клавиатурой. Больше 1000 убийств. Это дело навыка и привычки. Летай, сначала будут убивать тебя, потом научишься и начнешь сам убивать

Зачем ты повернулся? © Vacula

capt_SPOLDINGДата: Вторник, 03.07.2012, 10:36 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Кстати после последнего патча игра стала летать на 64 тела)) Как такое может быть... я уже думал протц заменить

FilipokДата: Вторник, 03.07.2012, 21:24 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
оптимизировали игру

Зачем ты повернулся? © Vacula

capt_SPOLDINGДата: Вторник, 03.07.2012, 22:06 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Видишь оказывается можно не разводить народ на бабло! Вот суки

Форум Руклуб » Игры » Форум Battlefield 3 и 4 » Технические вопросы Battlefield 3 (помощь в решение проблем)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2016         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии