Форум RuKLuB-Клуб НКВД Форум Руклуб
Если изображения не видно, обновите страницу
[ Главная · Статьи · О кино · Форум · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Форум Руклуб » Игры » Форум Battlefield 3 и 4 » Технические вопросы Battlefield 3 (помощь в решение проблем)
Технические вопросы Battlefield 3
Tony_ZhДата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:48 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
Quote (Святой)
Говорят Хром отсылает твою историю в Гугл. Не знаю, правда ли это и если правда, стоит ли запариваться об этом

а не похер ли?Или интерпол придёт и накажет меня!?


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
СвятойДата: Вторник, 08.11.2011, 08:21 | Сообщение # 62
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 449
Награды: 9
Репутация: 8
Всё задолбало!!!
Через минуту или через пять меня выбрасывает из игры с надписью, что-то типа "Вы отключены от входа к серверу".
Прикрепления: 9420464.jpg(159Kb)


Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...



Сообщение отредактировал Святой - Вторник, 08.11.2011, 13:38
kolobokДата: Среда, 09.11.2011, 16:21 | Сообщение # 63
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
Ну так вот и сбылась моя мечта играть в БФ3 без лагов и тормозов))
В итоге потратил:

Gigabyte GTX580 15000р.
23.0" Samsung 15600р.
Память 4GB - 1600р.
БП 850Вт IN-WIN - 3400

ИТОГО: 35600 - бля и это чтоб поиграть в этот... БФ3




Сообщение отредактировал kolobok - Среда, 09.11.2011, 16:21
Tony_ZhДата: Среда, 09.11.2011, 17:11 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
Quote (kolobok)
35600

мало, топ комп на данный момент стоит 385 200 рублей (всё в сборе, поставил-включил-играй ).


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
kolobokДата: Среда, 09.11.2011, 17:18 | Сообщение # 65
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
Quote (Tony_Zh)
стоит 385 200 рублей

Этож чего туда надо напихать??? Даже пройтись по дорогим позиция у меня стока не получилось, но если корпус в стразах и из красного дерева, то может.


Leonk1zДата: Четверг, 10.11.2011, 02:00 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (kolobok)
Этож чего туда надо напихать??? Даже пройтись по дорогим позиция у меня стока не получилось, но если корпус в стразах и из красного дерева, то может.

Ты если полностью менять, то добавь к своей цене:
материнку
охлаждение процесора
корпус
вентиляторы для корпуса
твёрдый диск и т.п.
Так что если к твоей цене 35600 добавить всё это то выйдет порядком намного больше 40000 !
У нас цены немного повыше и мне мой терминатор обошёлся около 6300 zl - это около 63000 рублей, но я сказать чтоне жaлею... давно нужно было его полностью поменят, ну и БФ3 летает на ультра ))), вот только БЛЯ не когда в неё играть (((


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"


Сообщение отредактировал Leonk1z - Четверг, 10.11.2011, 03:03
СвятойДата: Четверг, 10.11.2011, 09:26 | Сообщение # 67
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 449
Награды: 9
Репутация: 8
Quote (kolobok)
Память 4GB - 1600р

На мой взгляд это перегиб. 1600 частота с доп. охлаждением.
А можно узнать какая мать стоит. И процессор.


Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...

kolobokДата: Четверг, 10.11.2011, 10:26 | Сообщение # 68
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
Мать и проц "Старики" 2008г. выпуска.

Leonk1zДата: Четверг, 10.11.2011, 12:51 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (Святой)
На мой взгляд это перегиб. 1600 частота с доп. охлаждением

Nu po4emuże PEREGIB ???
U menja stoit
GoodRam 8GB (2x4GB) 1600MHz CL9
po moemu rabo4aja pamet nikogda nie pomewaet )))


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
kolobokДата: Четверг, 10.11.2011, 13:04 | Сообщение # 70
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
Quote (Святой)
1600 частота с доп

1600 - стоимость памяти)))


СвятойДата: Четверг, 10.11.2011, 15:30 | Сообщение # 71
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 449
Награды: 9
Репутация: 8
Quote (kolobok)
1600 - стоимость памяти)))

Я Понял))))
Но я имел ввиду 1600 MHz
1600 рублей стоит память 1600 MHz с дополнительным охлаждением. У тебя такая?
Я такую тоже присматривал, думал разгонять буду. Но посмотрел материнские платы с частотой 1600 стоят запредельных денег. Поэтому решил остановиться на 1333 матери и памяти. Стоят в 2 раза дешевле. Я поэтому и спросил, какая мат. плата и процессор.

Quote (Leonk1z)
U menja stoit
GoodRam 8GB (2x4GB) 1600MHz CL9
po moemu rabo4aja pamet nikogda nie pomewaet )))

Не помешает только если она работает. А работает она если стоит Windows x64. На Windows x86 достаточно 4Гб, остальное пустая трата денег.
Но я говорил не за объём, а за тип памяти.
У меня стоит 16 Гб и не мешает.


Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...



Сообщение отредактировал Святой - Четверг, 10.11.2011, 15:42
Leonk1zДата: Четверг, 10.11.2011, 16:25 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (Святой)
А работает она если стоит Windows x64

DA DA on samyj smile
Quote (Святой)
У меня стоит 16 Гб и не мешает.



Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
GD:GROMДата: Четверг, 10.11.2011, 22:19 | Сообщение # 73
Сержант
Группа: НКВД
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 3
Я понял почему меня в каждом раунде выкидывает.
имя события-APPCRASH
имя приложения-BF3.EXE
версия приложения-1.0.0.0
отметка времени приложения-4e9d3315
имя модуля с ошибкой-bf3.exe
версия модуля с ошибкой-1.0.0.0
отметка времени модуля с ошибкой-4e9d3315
код исключения-с000005
смещение исключения-0001сбес

и куча ещё всякой хуйни написано...

что делать?
СвятойДата: Пятница, 11.11.2011, 16:08 | Сообщение # 74
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 449
Награды: 9
Репутация: 8
Сообщение "Вы были отключены от ....", решается отключением торрента.
Нашел на форуме http://battlelog.battlefield.com/bf3....8431150
Надо попробовать сегодня, а то заебало, за раунд раз 5 выбросит. И статистика обнуляется. Уже неделю играю на ноль.


Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...

capt_SPOLDINGДата: Пятница, 11.11.2011, 16:33 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
GD:GROM, настройки видео попробуй на низкие поставить, а так же сглаживание отключи. Потом попробуй поиграй

Добавлено (11.11.2011, 16:33)
---------------------------------------------
Вот эту тему почитай. Там чуваки ищут решения проблем


Форум Руклуб » Игры » Форум Battlefield 3 и 4 » Технические вопросы Battlefield 3 (помощь в решение проблем)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2016         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии