Если изображения не видно, обновите страницу
[ Главная · Статьи · О кино · Форум · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Форум Руклуб » Игры » Форум Battlefield 3 и 4 » Технические вопросы Battlefield 3 (помощь в решение проблем)
Технические вопросы Battlefield 3
СвятойДата: Вторник, 01.11.2011, 08:30 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 449
Награды: 9
Репутация: 8
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ !!!!

Это просто пиздец какой-то, что создатели сделали с интерфейсом игры. Я такого ещё никогда и нигде не видел и, надеюсь никогда не увижу. Хотя если и дальше буду сидеть на серии Battlefield, то насмотришься и не такого.
Началось все с того, что я 2 (ДВА!!!) дня устанавливал игру. Она не хотела активироваться. Затем эта дрочь с о своим ником в этом сраном Ориджине. Браузерная загрузка.
Танец сбубном начался, когда я пытался выставить человеческие настройки управления в игре.
НЕПОЛУЧАЕТСЯ. Пока ты В ИГРЕ (по другому я так понял никак) выставляешь значения кнопок тебя кикают с сервера за простой. И НАСТРОЙКИ, которые ты успел сделать, НЕ СОХРАНЯЮТСЯ. Потом повторяется таже история. И только с 3 или червертого раза я, наконец, поменял управление на привычное.
И теперь хочу спросить КАК ????????
Как в игре использовать голосовую связь???
Как зайти в то отделение, в которое хочу Я, а не компьютер засовывает.
Как управлять отделением???? (Приглашать друзей, выгонять левых челов)
И таких как дохуя и больше.


Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...

FilipokДата: Вторник, 01.11.2011, 08:58 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
умные люди выставляют настройки управления при прохождении "Одиночной".
С отделениями не разобрался.
Голосовой чат смог настроить только через браузер в Группе. С Вакулой гоняли и пиздели


Зачем ты повернулся? © Vacula

СвятойДата: Вторник, 01.11.2011, 09:05 | Сообщение # 33
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 449
Награды: 9
Репутация: 8
И, забыл спросить, ГДЕ КАРКАРД??? мать его...

Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...

FilipokДата: Вторник, 01.11.2011, 09:21 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
такоей же вопрос и у меня возник. Где-то здесь подъебон

Зачем ты повернулся? © Vacula

capt_SPOLDINGДата: Вторник, 01.11.2011, 09:25 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1468
Награды: 21
Репутация: 35
Всех приглашаю на опрос на главной странице.

Quote (Святой)
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ !!!!

Ну просто мешок пиздецов!!!
Графика мне поначалу нравилась, но потом я понял что она вырвиглазна!!! Глаза начинают просто болеть! ублюдков не как не увидеть из за света солнца, теней и всякой графической хуйни. Нужно вечно куда то бежать. Звуков очень много.

Quote (Святой)
И, забыл спросить, ГДЕ КАРКАРД??? мать его...

На главной первая новость


СвятойДата: Вторник, 01.11.2011, 10:30 | Сообщение # 36
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 449
Награды: 9
Репутация: 8
Quote (capt_SPOLDING)
На главной первая новость

Заебись в декабре...

Добавлено (01.11.2011, 10:30)
---------------------------------------------

Quote (capt_SPOLDING)
ублюдков не как не увидеть из за света солнца

Это вообще пипец. И еще летающий мусор, который не пропадает даже на минимальных настройках


Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...

Leonk1zДата: Вторник, 01.11.2011, 14:26 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (Filipok)
Голосовой чат смог настроить только через браузер в Группе. С Вакулой гоняли и пиздели

Может он просто сидел в соседней комнате tongue


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
kolobokДата: Вторник, 01.11.2011, 17:12 | Сообщение # 38
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
Это если есть проблемы с 560ti, вот ещё вариант решения:

"у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037."


capt_SPOLDINGДата: Вторник, 01.11.2011, 18:50 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1468
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (Leonk1z)
И ещё что там было но я не помню, забил на игру, только бабок жалко что на комп выдал (((

Leonk1z, вот ты столько вопросов задавал и мы тебе отвечали, советовали, что бы ты собрал нормальную машину, а ты не оправдал наши ожидания! Из за какойто мелочи ты сидишь и никак не можешь играть. Я в ахуе извини конечно.

У тебя винда на польском языке?


Leonk1zДата: Вторник, 01.11.2011, 20:22 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (capt_SPOLDING)
У тебя винда на польском языке?

Ну да!
А что так я же приличный комп собрал, к чему можно преципиться?
Quote (kolobok)
"у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037."

Я немного другую стянул и поставил CPU на 822 MHZ играю на высоких установка за последний час всё "джики пуки" только 2 раза был светлый экран и около 3 раз дёргнулось изображение (((

Добавлено (01.11.2011, 20:06)
---------------------------------------------
Для 560, заходим под это адрес http://www.gigabyte.pl/product....utility
и стягиваем VGA Tools – Easy Boost, где устанавливаем GPU нa 822 MHZ и малина )))

Добавлено (01.11.2011, 20:22)
---------------------------------------------
Бля накаркал, несоединяет на серваки (((


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
capt_SPOLDINGДата: Вторник, 01.11.2011, 20:42 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1468
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (Leonk1z)
Ну да!

И ты хорошо знаешь технический язык на польском?


Tony_ZhДата: Вторник, 01.11.2011, 22:42 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
Quote (Святой)
Как зайти в то отделение, в которое хочу Я, а не компьютер засовывает. Как управлять отделением???? (Приглашать друзей, выгонять левых челов)

в игровом меню (популярно объясняю : не там где "выход", "продолжить" и т.д., а именно игровое меню!!!)находяться 3 вкладки : "дислоцироваться", "отряд" и "настройки".Зайди в "отряд" и всё поймёшь.
Про то "хочу выгнать чела, пригласить своего" - это всё упростили в бк2, а ещё проще сделали здесь.
Лично я не парюсь, как-то все нормально бегают.

Добавлено (01.11.2011, 22:42)
---------------------------------------------
да и по поводу всяких установок и т.д. У каждого всё по своему, я тьфу-тьфу ни с чем не парился, встаил диск, подождал, вставил второй, подождал ещё немного, всё, играю.
Всё индивидуально.


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.


Сообщение отредактировал Tony_Zh - Вторник, 01.11.2011, 22:44
FilipokДата: Вторник, 01.11.2011, 23:02 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
у кого постоянно выходит АНГЛИЙСКИЙ Баттллог, можно сделать так. ///battlefield.com/bf3/en заменяем в строке браузера на ru и... вуаля.


Настройка голоса.
1. Захидм в бателлог и открываем COM CENTER

2. Во вкладке COM CENTER смотрим кнопку "Настройки" и жмакаем на нее

3. На этой странице жмек кнопку НАЖМИ-И-ГОВОРИ, а потом идем на кнопку "Change" и выбираем кнопку с которой будут идти разговоры.

4. Говорить можно только в группе. В самой игре в отделениях ВОИП не реализован. Поэтому зайдя в Групу включи голосовой чат. И все готово.... должно, по крайней мере быть готово. Теперь можно пиздеть и не париться. Правда в игре бывает, что народ в разных командах и все равно слышит друг друга.
Прикрепления: 1892310.jpg(158Kb) · 9738342.jpg(158Kb) · 8474339.jpg(158Kb) · 1075387.jpg(135Kb) · 0218589.jpg(133Kb)


Зачем ты повернулся? © Vacula



Сообщение отредактировал Filipok - Вторник, 01.11.2011, 23:09
Leonk1zДата: Вторник, 01.11.2011, 23:04 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (capt_SPOLDING)
И ты хорошо знаешь технический язык на польском?

Не понял юмора ???


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
capt_SPOLDINGДата: Среда, 02.11.2011, 08:04 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1468
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (Leonk1z)
Не понял юмора ???

Когда виндоус тебе всякие ошибки выкидывает , настройки всякие в винде ты можешь прочесть их на польском?
А также игры у тебя устанавливаются на польском и все настройки по польски то ты тоже нормально все понимаешь, что написано?


Форум Руклуб » Игры » Форум Battlefield 3 и 4 » Технические вопросы Battlefield 3 (помощь в решение проблем)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2017         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии