Форум RuKLuB-Клуб НКВД Форум Руклуб
Если изображения не видно, обновите страницу
[ Главная · Статьи · О кино · Форум · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Форум Руклуб » Игры » Форум Battlefield 3 и 4 » Технические вопросы Battlefield 3 (помощь в решение проблем)
Технические вопросы Battlefield 3
FilipokДата: Пятница, 28.10.2011, 16:30 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
Quote (kolobok)
"одно из решений - снижать дефолтные частоты.

ты не выебывайся умными словами, а нормально объясни. Что есть частоты и как их уменьшать? Через Рива Тюнер?


Зачем ты повернулся? © Vacula

kolobokДата: Пятница, 28.10.2011, 16:34 | Сообщение # 17
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
а я хер знает - это я для тебя с форума скопировал. А так Google тебе в помощь.



Сообщение отредактировал kolobok - Пятница, 28.10.2011, 16:36
capt_SPOLDINGДата: Пятница, 28.10.2011, 16:38 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Filipok, в комплкте с видюхой обычно идет утилита для разгона (ищи на диске) или скачай с оф сайта производителя. Ей можно и понизить штатные частоты.

Leonk1zДата: Пятница, 28.10.2011, 20:08 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (capt_SPOLDING)
Я смотрю Гигабайт позаботился об охладе)

А может не много доплатить и взять вот такую, как думаете стоит или нет ???
http://www.ceneo.pl/10833502s
или
http://www.ceneo.pl/10967416s


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
Tony_ZhДата: Пятница, 28.10.2011, 20:23 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
Quote (kolobok)
Ну может, мне на днях должны ВОТ ТАКУЮ привезти, надеюсь все будет ок

у меня по виду такая же только 470, с охлаждением нет проблем вообще!!!Она держит рабочую температуру около 90 градусов под нагрузкой!В простое 40-50.
Quote (capt_SPOLDING)
Я смотрю Гигабайт позаботился об охладе

и не только об этом, они разгоняют свои карточки на заводе и уже прилично заточеные( не до конца) продают.Я зауважал гигабайт, буду в ближайшие пару лет брать только их!


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
Leonk1zДата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:51 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (Leonk1z)
А может не много доплатить и взять вот такую, как думаете стоит или нет ???

Бойцы не морозимся, кто что скажет по этому поводу???


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
FilipokДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:15 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
можно доплатить и взять. Она мощнее

Добавлено (30.10.2011, 20:14)
---------------------------------------------
Кому не нравится нынешний ник в Ориджин, который и выдает ник в игре идем ВОТ СЮДА и меняем свой ник.
Теперь я Filipok77RU


Зачем ты повернулся? © Vacula



Сообщение отредактировал Filipok - Воскресенье, 30.10.2011, 21:16
capt_SPOLDINGДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:38 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
У кого страница баттлог на английском то вот ссылка на русскую

kolobokДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:16 | Сообщение # 24
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
для информации

Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.

Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Добавлено (31.10.2011, 16:16)
---------------------------------------------
Итак, чтоб воткнуть свою автарку, заходим в свой профиль или прямая ссылка, далее жмем на "Создать свой Gravatar" (понимает только иностранную почту - в моем случае .gmail.com) Итак, зарегелись создали аватар и в своем "профили на Батталоге" в графе "Письмо Gravatar" указываем ту почту которую зарегели в Gravatare и с наслаждением смотрим на свою рожу)))

UPD: и ребут страницы не забудьте.




Сообщение отредактировал kolobok - Понедельник, 31.10.2011, 17:19
Leonk1zДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:45 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (kolobok)
Решение проблемы с вылетами

чТО БЫ ВЫЛЕТЕТЬ - нужно с начала войти, а я только рал вошёл на около 10секунд и пиздец, с одиночной точно так.


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
kolobokДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:51 | Сообщение # 26
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
Quote (Leonk1z)
чТО БЫ ВЫЛЕТЕТЬ - нужно с начала войти, а я только рал вошёл на около 10секунд и пиздец, с одиночной точно так.

Что у тебя пишет, какая причина не захода?
Попробуй в Originе нажать на Исправить установку.




Сообщение отредактировал kolobok - Понедельник, 31.10.2011, 16:58
GD:GROMДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:58 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: НКВД
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 3
А КАК БАТТЛОГ СОХРАНИТЬ ЧТОБЫ ВСЕГДА НА РУССКОМ БЫЛ
Tony_ZhДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:25 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
Quote (GD:GROM)
А КАК БАТТЛОГ СОХРАНИТЬ ЧТОБЫ ВСЕГДА НА РУССКОМ БЫЛ

у тебя идёт твоя прямая ссылка на баттлог, в конце поставь ru и будет тебе счастье.Выглядит примерно так :


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.


Сообщение отредактировал Tony_Zh - Понедельник, 31.10.2011, 19:26
capt_SPOLDINGДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:01 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
GD:GROM, в закладки добавь страницу и все. Не обязательно включать ориджин. Зашел в бателлог там выбрал сервак и оно само все запустится.

Leonk1zДата: Вторник, 01.11.2011, 02:42 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (kolobok)
Что у тебя пишет, какая причина не захода?

---Раз ждал 40 мин для проверки и писало всё время что соединяет, пока я сам не отключился!!!
----Бывает экран зависнит, просто когда просматриваю серваки и нихуя не зделаешь,только отключать компьютор!!!
------Ещё иногда пишет , что есть проблема и системе Windows не удалося включить БФ3, когда решит проблему то меня поинформирует!!!
И ещё что там было но я не помню, забил на игру, только бабок жалко что на комп выдал (((


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
Форум Руклуб » Игры » Форум Battlefield 3 и 4 » Технические вопросы Battlefield 3 (помощь в решение проблем)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2016         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии