Форум RuKLuB-Клуб НКВД Форум Руклуб
Если изображения не видно, обновите страницу
[ Главная · Статьи · О кино · Форум · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Форум Руклуб » Игры » Форум Battlefield 3 и 4 » Технические вопросы Battlefield 3 (помощь в решение проблем)
Технические вопросы Battlefield 3
capt_SPOLDINGДата: Четверг, 27.10.2011, 15:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Сюда пишите технические вопросы и решения

FilipokДата: Четверг, 27.10.2011, 15:47 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
я не могу воевать под ником Filipok(RUS), так как эти олени привязали ник к нику в Ориджине, точнее к нику, который ты выбирал при первой регистрации в ЕА. Филя там занят. Теперь буду UncleRoma. Печаль.

Добавлено (27.10.2011, 14:20)
---------------------------------------------
еще печаль в том, что моя машина нормально играет только на низких настройках. Попробую прикупить оперативы для начала, если это не поможет начну думать о замене Видео и Проца


Зачем ты повернулся? © Vacula

capt_SPOLDINGДата: Четверг, 27.10.2011, 15:47 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (Filipok)
я не могу воевать под ником Filipok(RUS),


Как поменять ник в игре Battlefield 3?
- На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: Доступно только для пользователей

Quote (Filipok)
еще печаль в том, что моя машина нормально играет только на низких настройках. Попробую прикупить оперативы для начала, если это не поможет начну думать о замене Видео и Проца


Ты же I 7 поставил и новую карту если мне изменяет память??


FilipokДата: Четверг, 27.10.2011, 15:48 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
Quote (capt_SPOLDING)
Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здес


Ник Filipok в различных, удобных мне, вариациях уже занят.

Quote (capt_SPOLDING)
Ты же I 7 поставил и новую карту если мне изменяет память??

и И7 и 560ti не хотят играть на максимуме


Зачем ты повернулся? © Vacula

Leonk1zДата: Четверг, 27.10.2011, 20:50 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
А где вооюще установки в этой игре??? Сегодня вечером запулюсь на ночь )))

Добавлено (27.10.2011, 20:50)
---------------------------------------------
Установки нашёл только в одиночной компании! Когда запустил игру то выбрал русский язык, а потом включил и выключил и было всё по английски и незнаю где поменять язык...


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
Tony_ZhДата: Четверг, 27.10.2011, 20:50 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
Quote (Filipok)
я не могу воевать под ником Filipok(RUS), так как эти олени привязали ник к нику в Ориджине, точнее к нику, который ты выбирал при первой регистрации в ЕА. Филя там занят. Теперь буду UncleRoma. Печаль.

Лёха тоже свой ник "проебал" теперь он не просто "Naxel" , а вроде как "Naxelll".Но я слава богу свой так и оставил)))
Quote (Filipok)
еще печаль в том, что моя машина нормально играет только на низких настройках. Попробую прикупить оперативы для начала, если это не поможет начну думать о замене Видео и Проца

у меня i5 и 470gtx на настройках "авто" показывает в паре мест "ультра" остальное всё "высоко", и то на поворотах подтормаживает. Я поставил на "средне" и стало всё хорошо. Докуплю тоже оперативы и подожду нормальных патчей, а уж потом буду думать о замене проца и видео.
Quote (Leonk1z)
А где вооюще установки в этой игре???

в настройках...


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
Leonk1zДата: Четверг, 27.10.2011, 23:33 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
server disconneted unexpectedly. Do you have the latest version of the game?
Что за хуня, какая нахер новая версия?


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
СвятойДата: Пятница, 28.10.2011, 08:40 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 449
Награды: 9
Репутация: 8
Quote (Leonk1z)
Что за хуня, какая нахер новая версия?

Наверное вышел патч. Надо скачать и установить его.


Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...

kolobokДата: Пятница, 28.10.2011, 11:52 | Сообщение # 9
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
У меня вчера патч на 787мб скачался, суки только сегодня в 6.00 активировали меня

Добавлено (28.10.2011, 11:52)
---------------------------------------------
Филя, для тебя!

на 560ti у многих проблемы.
http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=213926&st=0

одно из решений - снижать дефолтные частоты.

560ti Crashing issue SOLVED !

hi guys,

was having the same drama as your all having at the moment, i have fixed myh issue and now everything is working flawlessly.

Go to your Card manufactures Website,

Select your card, and Download the newest BIOs for the Card and Flash it.. (not hard as its usually an EXE file)

after this reboot your pc and see how you go then,

Please let me know if you get it going,

Happy Gaming !

Вот решение скопировал с форума

"одно из решений - снижать дефолтные частоты.
Я снизил программой для моей видеоплаты (у меня Gainward) до 850 и о чудо - ни одного вылета\зависона за 3 часа игры. Производительность игры не упала."




Сообщение отредактировал kolobok - Пятница, 28.10.2011, 13:07
СвятойДата: Пятница, 28.10.2011, 12:47 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 449
Награды: 9
Репутация: 8
Quote (kolobok)
суки только сегодня в 6.00 активировали меня

Я вчера вечером так и не активировался. Пишет попробуйте позднее и пиздец, хоть убейся


Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...

capt_SPOLDINGДата: Пятница, 28.10.2011, 14:21 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (kolobok)
на 560ti у многих проблемы


Если карточка вот так Доступно только для пользователей
То несомненно игра выставленная на максимум заставит перегрется видеокарту ибо с таким охлаждением далеко не уедешь. Это бюджетная видеокарта и экономия заложена частично в охлаждение и нужно дорабатывать самостоятельно ее.


kolobokДата: Пятница, 28.10.2011, 14:33 | Сообщение # 12
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
Ну может, мне на днях должны ВОТ ТАКУЮ привезти, надеюсь все будет ок.

capt_SPOLDINGДата: Пятница, 28.10.2011, 14:48 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (kolobok)
Ну может, мне на днях должны ВОТ ТАКУЮ привезти, надеюсь все будет ок.

kolobok, я думаю ты увидел эту разницу и в цене и в радиаторе)!

Но хорошие охлады продаются отдельно и устанавливаются самостоятельно, а если руки из жопы то обращаются к специалистам для установки.
З.Ы. Овчинка выделки стоит между прочим.


Leonk1zДата: Пятница, 28.10.2011, 15:48 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
вот моя карточка http://www.ceneo.pl/10686479s

Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
capt_SPOLDINGДата: Пятница, 28.10.2011, 16:00 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Я смотрю Гигабайт позаботился об охладе)

Форум Руклуб » Игры » Форум Battlefield 3 и 4 » Технические вопросы Battlefield 3 (помощь в решение проблем)
Страница 1 из 812378»
Поиск:


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2016         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии