Если изображения не видно, обновите страницу
[ Главная · Статьи · О кино · Форум · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум Руклуб » Игры » Форум Battlefield: Bad Company 2 » BBC2 support (косяки,глюки,решение проблем)
BBC2 support
capt_SPOLDINGДата: Вторник, 09.03.2010, 15:32 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1468
Награды: 21
Репутация: 35
Обновите панка и все! Выше был пост про обновление

kolobokДата: Вторник, 09.03.2010, 15:44 | Сообщение # 32
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
Я вчера обновлял, удалял папку из игры, один хрен! А потом просто перестал выбрасывать)



Сообщение отредактировал kolobok - Вторник, 09.03.2010, 15:45
Tony_ZhДата: Вторник, 09.03.2010, 19:15 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
Quote (kolobok)
А потом просто перестал выбрасывать

ты ему надоел короче или просто над тобой игра и панк сжалились.. biggrin


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
kolobokДата: Вторник, 09.03.2010, 22:19 | Сообщение # 34
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
Вот, что может помочь!!!

Ошибка: кикнуло "НИК" PB INT FAILURE.поситите наш сайт.

Мне помогло( система XP32 ):
1) качаем с сайта pbsetup
2) апдейтим им PB

идем на страницу и делаем как там написано :

Для тех кто не в силе осилить написанное там
качаем там файлы( помечены ссылками как "client ..." и "For players" ):
1)pbsec.htm - кидаем в папку PB
2)wc002158.htm-кидаем в папку \pb\htm
3)wa001382.htm-кидаем в папку \pb\htm

Добавлено (09.03.2010, 22:19)
---------------------------------------------
Вот моя система! С этим тянет на ура!

Time of this report: 3/8/2010, 21:33:24
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.091208-2036)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: P35-DS4
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: Intel® Core™2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs)
Memory: 3582MB RAM
Page File: 351MB used, 5112MB available
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode
Card name: NVIDIA GeForce GTX 260
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 260
DAC type: Integrated RAMDAC
Display Memory: 896.0 MB




Сообщение отредактировал kolobok - Вторник, 09.03.2010, 22:19
СвятойДата: Вторник, 09.03.2010, 22:41 | Сообщение # 35
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 449
Награды: 9
Репутация: 8
Ты чем снял такие данные о системе? Прога какая-то или виндосовская утилита?

Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...

Leonk1zДата: Вторник, 09.03.2010, 23:22 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Хотел поиграть бля, пишет что нет соединения с ЕА, ОТАКА ХУЙНЯ МАЛЯТА

Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
FilipokДата: Вторник, 09.03.2010, 23:31 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
Quote (Святой)
Ты чем снял такие данные о системе? Прога какая-то или виндосовская утилита?

ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ - msinfo32 или dxdiag


Зачем ты повернулся? © Vacula

СвятойДата: Среда, 10.03.2010, 20:56 | Сообщение # 38
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 449
Награды: 9
Репутация: 8
У меня стоит Core 2Duo Е6750 2.66 Ghz
BFBC2 нагружает его на 100 (!!!!!!!!!) %. Я просто офигеваю. Нет я ОХУЕВАЮ!!!


Не спрашивай по кому звонит колокол, он звонит по тебе...

kolobokДата: Четверг, 11.03.2010, 11:41 | Сообщение # 39
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
Мне единственное, что не понятно ЧТО НУЖНО ВПИСЫВАТЬ И ДЛЯ ЧЕГО ТАМ КНОПКА "ПОГАСИТЬ КЛЮЧ"???



Сообщение отредактировал kolobok - Четверг, 11.03.2010, 11:43
GD:GROMДата: Четверг, 11.03.2010, 12:02 | Сообщение # 40
Сержант
Группа: НКВД
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 3
пошлите кто нибудь мне запрос. а то все друзья почему то удалились.
kolobokДата: Четверг, 11.03.2010, 12:05 | Сообщение # 41
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
Я только вечером!

Добавлено (11.03.2010, 12:05)
---------------------------------------------
Я только вечером!


FilipokДата: Четверг, 11.03.2010, 12:09 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
Quote (kolobok)
ДЛЯ ЧЕГО ТАМ КНОПКА "ПОГАСИТЬ КЛЮЧ"???

для тех кто купил расширенное издание. Жмешь кнопку, вводишь пароль, что на отдельном листе в коробке с игрой и получаешь несколько ништяков досрочно


Зачем ты повернулся? © Vacula

kolobokДата: Четверг, 11.03.2010, 12:14 | Сообщение # 43
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
Мля, а я их прокачивал))) А видимо можно было сразу получить)))

Leonk1zДата: Четверг, 11.03.2010, 14:45 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (kolobok)
Мля, а я их прокачивал))) А видимо можно было сразу получить)))

lol
Quote (GD:GROM)
пошлите кто нибудь мне запрос. а то все друзья почему то удалились.

Сейчас займусь запросами )))

Добавлено (11.03.2010, 14:39)
---------------------------------------------
Нет соединения... sad Пошёл попробую ещё раз

Добавлено (11.03.2010, 14:45)
---------------------------------------------
Выкинуло меня Бляяяяя sad


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
kolobokДата: Четверг, 11.03.2010, 15:31 | Сообщение # 45
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
ну ни чего, первое время всегда косяки)))



Сообщение отредактировал kolobok - Четверг, 11.03.2010, 15:32
Форум Руклуб » Игры » Форум Battlefield: Bad Company 2 » BBC2 support (косяки,глюки,решение проблем)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2017         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии