Если изображения не видно, обновите страницу
[ Главная · Статьи · О кино · Форум · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум Руклуб » Игры » Форум Battlefield: Bad Company 2 » BBC2 support (косяки,глюки,решение проблем)
BBC2 support
capt_SPOLDINGДата: Пятница, 05.03.2010, 10:34 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1471
Награды: 21
Репутация: 35
А там в бегущей строке в игре в самом низу пишут про это, что ищут решение проблемы) Короче ЕА обложалась, лучше бы дату выхода перенесли чем обосрали весь релиз!

Методом тыка можно сервер найти, но кнопка "играть сейчас" у меня натыкается постоянно на недоступные серваки. Причем те которые доступны в поиске очень часто без ранков (это если обьекты пропали) и фильтр их не фильтрует. Ждем короче!

У кого в истории остались рабочие серваки заходите на них вечером ну а за вами

некоторые сбщ перенесены и прошу без толковые посты здесь не писать для этого есть другие темы!


capt_SPOLDINGДата: Пятница, 05.03.2010, 11:54 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1471
Награды: 21
Репутация: 35
Кое что нарыл!

Всем у кого проблемы с коннектом!. У игры сейчас две проблемы...

1.Первая это баг статистики и анлоков! Решается если перестать заходить на не ранговые( это там где нет анлоков) и не обновлённые сервера.

2. Проблема с серверами ( Еа коннектом) и ГЛАВНОЕ с БРАУЗЕРОМ! ВСЕ БЕДЫ от него или от не обновлённых серваков. После того как вы присоединились (или пытались присоединиться) к такому серверу возникают проблемы с ЕА. И НУЖНО ПЕРЕЛОГИНИТЬСЯ! А не пытаться заходить опять!

Как победить или и правильно пользоваться "Браузером" я напишу ниже. Если следовать этим инструкциям то можно играть нормально и по пять часов. Отмечу что и у меня были проблемы с коннектом , панкбастером итд... пока я не стал делать так как описал ниже. У меня версия с Директ кода.

Главная проблема "браузера" в том что при глобальном обновлении серверов даже когда вы уже можете список обновление ЕЩЁ продолжается! И когда вы при этом пытаетесь куда-нибудь приконектиться и происходят глюки.

Избранное" и "История" работают, но не в глобальном браузере. Чтобы нормально ими пользоваться надо нажимать вкладку "Сервервы" справа внизу. Вот там всё работает. Я заметил что глобальный браузер глючит в основном из-за большого количества серверов которые приходится обновлять. Если серверов меньше , то всё в порядке и работает. Поэтому сразу жмите "отмена" на глобальном обновлении. Далее вводим в поиске(сбоку) например " ЕА" или "ForTeam" и жмём кнопочку "ИСКАТЬ"( именно её а не "обновить"). В этом случае браузер выдаст например все 30 серверов Фортима которые на которые можно будет спокойно зайти и добавить в "избранное". Я так вчера и сделал. Но тут есть нюанс. Если вы хотите обновить список, вам придётся заново вводить слово ForTeam в поиск и нажимать "ИСКАТЬ". Если нажать "Обновить" то пойдёт глобальное обновление. При этом на серверах будет всё отображаться( пинг ,игроки)

После того как вы поиграли или добавили сервера в "избранное" можно закрыть глобальный браузер опять вернуться ко вкладке "Серверы" и пользоваться только ей. НО! тут есть не понятный мне глюк. Даже если добавить в "избранное" 20 серверов, отображается активными только 6-7. Остальные почему-то "серые" и присоединиться к ним нельзя. При этом если активные сервера убрать из "избранного" "серые" сервера станут активными! Почему так не знаю.
источник


capt_SPOLDINGДата: Пятница, 05.03.2010, 18:27 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1471
Награды: 21
Репутация: 35
кто на какой настройке графики играет ?

GD:GROMДата: Пятница, 05.03.2010, 20:25 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: НКВД
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 3
вчера самый максимум поставил. ни одного лага smile

Добавлено (05.03.2010, 20:25)
---------------------------------------------
на хрена 3 кода дали? 1-автомат а остальные для чего?

capt_SPOLDINGДата: Пятница, 05.03.2010, 20:50 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1471
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (GD:GROM)
а остальные для чего?

1) от беты
2) калаш
3) карты доп. контент


Leonk1zДата: Пятница, 05.03.2010, 21:41 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Только что включился и нет ни одного сервера...??? В чём проблема??? sad

Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
capt_SPOLDINGДата: Пятница, 05.03.2010, 21:43 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1471
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (Leonk1z)
Только что включился и нет ни одного сервера...??? В чём проблема??? sad

выше пост большой читай внимательно


Leonk1zДата: Суббота, 06.03.2010, 00:02 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (capt_SPOLDING)
кто на какой настройке графики играет ?

я поставил максимально
Quote (capt_SPOLDING)
выше пост большой читай внимательно

всё чики брыки biggrin хорошо поиграл smile


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
СевкаДата: Суббота, 06.03.2010, 11:53 | Сообщение # 24
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 144
Награды: 2
Репутация: 2
Блин, а я когда входу в систему , пишу серийный код,а он пишет повторите попытку позже!
capt_SPOLDINGДата: Суббота, 06.03.2010, 12:11 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1471
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (Севка)
Блин, а я когда входу в систему , пишу серийный код,а он пишет повторите попытку позже!

может сервак еа лежит попробуй позже


GD:GROMДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:54 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: НКВД
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 3
теперь меня панкбастер стал почему-то выкидывать sad
kolobokДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:46 | Сообщение # 27
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
Мда, такая же херня с PB(((

Tony_ZhДата: Вторник, 09.03.2010, 13:57 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
Quote (GD:GROM)
теперь меня панкбастер стал почему-то выкидывать

Quote (kolobok)
акая же херня с PB

говорю вам вот как изменил имя файла(как написанно в первом посте) так всё более менее нормально стало с PB,вот кикает иногда,но из-за того что просто висишь на серваке или ещё за что,но не как раньше через минуту после захода на сервер!


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
kolobokДата: Вторник, 09.03.2010, 14:52 | Сообщение # 29
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 170
Награды: 3
Репутация: 4
Я вчера на каком то форуме интересную статью нашел, но действие помогает у кого ХP(32). Буду дома, выложу.

На самом деле вчера просто бардак был какой то, вечером после 22.00 меня уже не выкидывало!




Сообщение отредактировал kolobok - Вторник, 09.03.2010, 14:53
GD:GROMДата: Вторник, 09.03.2010, 15:16 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: НКВД
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 3
Я сразу поменял как ты и написал, после этого всё нормально было, а вчера опять проблемы, но не на всех серверах.
Форум Руклуб » Игры » Форум Battlefield: Bad Company 2 » BBC2 support (косяки,глюки,решение проблем)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2017         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии