Форум RuKLuB-Клуб НКВД Форум Руклуб
Если изображения не видно, обновите страницу
[ Главная · Статьи · О кино · Форум · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум Руклуб » Основной » Железо » Чумавой комп Leonk1za:)) (Укомплектуйте мне новый комп)
Чумавой комп Leonk1za:))
capt_SPOLDINGДата: Среда, 28.09.2011, 08:41 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (Leonk1z)
Перезаказал , REVOLTEC CPU BE QUIET! DARK ROCK PRO S775/1155/1156/1366/AM3 заместо Zalman CNPS10X Performa


На скрине радиатор для охлаждения и что ты хотел этим сказать я не могу понять?) Да и зачем такую балду ставить (радиатор), если ты не будешь гнать проц и тп. Процы сейчас наоборот делать стали экономичными. Нет ну если он в комплекте с процом шел BOX версия тогда вопросов нет.
Кстати на видеокартах до 10 рублей лучше заменять штатный охлад на сторонний так как производительность будет падать из за перегрева карты. Карты за 20 рублей в этом не нуждаются, но лучше проверять самостоятельно.
Проверено на личном опыте.


Leonk1zДата: Среда, 28.09.2011, 11:41 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (capt_SPOLDING)
если ты не будешь гнать проц и тп.

Podognali c 3,3 do 4.0 GHz)))
Quote (capt_SPOLDING)
На скрине радиатор для охлаждения и что ты хотел этим сказать я не могу понять?) Да и зачем такую балду ставить (радиатор)

Odin iz camyx lu4wix, a k moemu kompu dali za 20% ot ctoimocti, tak po4emu by i ne vzjat?...

Добавлено (28.09.2011, 11:41)
---------------------------------------------

Quote (capt_SPOLDING)
Кстати на видеокартах до 10 рублей лучше заменять штатный охлад на сторонний так как производительность будет падать из за перегрева карты. Карты за 20 рублей в этом не нуждаются, но лучше проверять самостоятельно.

A po podrobnee na obweponjatnom jazyke??? Prowu mne po wnjatnej objasnit )))


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"


Сообщение отредактировал Leonk1z - Среда, 28.09.2011, 11:39
capt_SPOLDINGДата: Среда, 28.09.2011, 15:08 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (Leonk1z)
A po podrobnee na obweponjatnom jazyke??? Prowu mne po wnjatnej objasnit )))

Ну это когда игра подтупливает и тд. Ты лезешь в системник и пытаешься дотронутся до радиатора видеокарты (если есть возможность залезть т.е. нет пластикового корпуса) Или программно проверяешь нагрев.
У меня к примеру она в корпусе с одним кулером и маленьким радиатором, но трубки торчат. Так к ним прикоснутся нельзя было. А выяснять я начал когда играл Портал 2 на максах. Играешь минут 20 и начинается подтуплевание.
Сейчас карта занимает три слота и на борту два кулера и плюс в квартире теплее стало)))


Leonk1zДата: Среда, 28.09.2011, 15:34 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (capt_SPOLDING)
Сейчас карта занимает три слота и на борту два кулера и плюс в квартире теплее стало)))



Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
capt_SPOLDINGДата: Среда, 28.09.2011, 15:38 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Leonk1z, Круче топой бля

Leonk1zДата: Среда, 28.09.2011, 15:45 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Ja blja v korpus 5 ventiljatorov zabalabesil )))

Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
Tony_ZhДата: Четверг, 29.09.2011, 08:50 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
Quote (capt_SPOLDING)
Кстати на видеокартах до 10 рублей лучше заменять штатный охлад на сторонний

+1
у меня карта от "гигабайта", как правило первое время я парился что трубки горячие, но именно на моей карте оказалось что это в порядке вещей
полазил везде где только можно, почитал комменты на мою карту, и правда народ подтвердил что так и должно быть, разработчики сделали карту , впездячили 3 кулера с трубками, так она что на "тетрисе"( ) , что на бфбк2 держит одну и ту же рабочую температуру))))
Карта понравилась, но хочу теперь мощнее)))
Quote (Leonk1z)
Ja blja v korpus 5 ventiljatorov zabalabesil

Проветривание корпуса немаловажно!!!!Ещё желательно системник поставить там где сквознячёк, тогда циркуляция воздуха(тем более с 5-ю кулерами) будет отменная!


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
capt_SPOLDINGДата: Четверг, 29.09.2011, 09:04 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (Tony_Zh)
держит одну и ту же рабочую температуру

У меня после замены стала так работать!


Leonk1zДата: Четверг, 29.09.2011, 11:46 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (Tony_Zh)
Ещё желательно системник поставить там где сквознячёк

A eto 4to ???


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
FilipokДата: Четверг, 29.09.2011, 15:37 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
это надо подобрать место, где системник будет постоянно воздухом обдувать для лучшего теплосъема

Зачем ты повернулся? © Vacula

capt_SPOLDINGДата: Четверг, 29.09.2011, 15:45 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Возле батареи самое заебатое место.

Leonk1zДата: Четверг, 29.09.2011, 16:30 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Kupil ewe 2 venteljatora... Teper budet 7 wtuk wacko , bolwe ne pomestitsja tongue

Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
capt_SPOLDINGДата: Четверг, 29.09.2011, 16:44 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Leonk1z, делать тебе нечего)) Одно дело там бы три видюхи стояло, а так лишний шум с понтами и все.

Tony_ZhДата: Четверг, 29.09.2011, 17:35 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
Quote (capt_SPOLDING)
Возле батареи самое заебатое место


Leonk1z, "системник" - это системный блок, по другому компьютер.
Quote (Leonk1z)
Kupil ewe 2 venteljatora... Teper budet 7 wtuk , bolwe ne pomestitsja

вот действительно, зачем уж столько?Лишние линии проводов, на которых потом мох будет расти, лишняя напруга на блок питания (не большая,но как говориться курочка по зёрнышку клюёт), и как Серёга сказал, лишний ненужный вовсе шум.
Эти кулеры не для того чтоб охлаждать, у них работа по вентиляции самого корпуса, чтоб кулеры на охлаждение сосали более менее прохладный воздух, а не застоявшийся в корпусе. А так шумный пылесос.
Извиняюсь за подробности, просто мало ли кто что незнает.


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
Leonk1zДата: Пятница, 30.09.2011, 01:33 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Да ладно, как коршуны...Ну мой комп под окном не стоит, квадратура маленькая(только 85м квадратных) ну и уголок нашёлся только в зале в углу. Новый стол был куплен под старый компьютор, новая коробка посолиднее и помощнее, в итоге стоит в столе где по бокам только по 1см, с верху около 8см, с переди и с заду подход свободный.Боковые стенки в столе зделал как сота в улее ))) фотку зделаю и вклею.Так что постарался дать больше лопостей ,чтоб гонял воздух!А так как вентеляторы хорошие и тихие, то их практически не слышно.

Quote (capt_SPOLDING)
а так лишний шум с понтами и все.

Шума почти нет, а о понтах - ляпота. Взял вентеляторы с подсветкой диодовой - КРАСИВО tongue


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
Форум Руклуб » Основной » Железо » Чумавой комп Leonk1za:)) (Укомплектуйте мне новый комп)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2016         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии