Форум RuKLuB-Клуб НКВД Форум Руклуб
Если изображения не видно, обновите страницу
[ Главная · Статьи · О кино · Форум · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум Руклуб » Основной » Железо » Чумавой комп Leonk1za:)) (Укомплектуйте мне новый комп)
Чумавой комп Leonk1za:))
Leonk1zДата: Четверг, 14.07.2011, 00:33 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Пришло время поменять компьтор. Я попросил бы подробно разжевать и посоветовать какие комплектующие части купить к компьютору,т.е. В общем порассуждаем, поумничаем, посоветуем(можно писать много и внятно)
Core i7 или AMD Phenom X3, X4, X6 или ...?
Графика, какая карта ?
Мать ?
Звуковая карта отдельно или нет ?
Питание ?
И Т.Д.
Мышь,клава,монитор,камера,наушники - это остаётся без изменений!
БЮДЖЕТ скромный - больше чем 1500 зелёных Вашингтонов я не потяну(надорвусь) sad
Цены у нас сравнительно Московские + - 10%
Комп надеюсь получится нормальный , что бы в БК3 поиграть на макса без напряга! Конечно если получится меньше суммы максимальной , я только буду рад
ВОТ ПРИМЕР С МАГАЗИНА - цена 1200$
Intel QUAD Core i7 2600K 4 x 3,40 - 3,80GHz TURBO 2.0
+
4GB DDR3 1600MHz HEATSINK
+
1000GB SATAIII (6.0) 7200RPM
+
MSI GTX560 Ti OC Twin Frozr II 1GB DX11
+
OCZ STEALTH 2 XTREME 600W 4x12V 80+

ИЛИ ВОТ ТАКОЙ - ЦЕНА ПОДОБНАЯ

SLI READY
AMD X6 1100T TURBO 3.7GHz (6 x 3.3GHz, 9MB Cache)
19.8 GHz
Gigabyte / Asus DDR3 (obsługa procesorów 2, 4 i 6 Rdzeniowych)
12 GB (DDR3 1333 MHz)
GeForce GTX560 2GB HDMI (256bit, DirectX 11 i OpenGL 4.0)
2048 MB (DDR5)
(HDD) 2000 GB (32 MB Cache)
DVD±RW Super Multi (+ DVD-RAM) Dual Layer
7.1 (8 kanałowa, zintegrowana)
LAN 1x10/100/1000BaseT Gigabit (RJ45, zintegrowana)
ATX 750W CHIEFTEC Aktywne PFC
Примеры скопировал просто с интернет-магазина, в общем укомплектовать можно по разному сборка безплатно\. просто покупаешь у них части и они на твоих глазах собирают!
за прочитанный материал, жду предложений cool


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
capt_SPOLDINGДата: Четверг, 14.07.2011, 08:28 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Второй вариант не плох. Я бы заменил только протц AMD на i7. и если любишь качественный звук то звуковую карту докупи по цене от 100$.
Мать не плохая, две видюхи можно поставить. Если менять протц то и мать придется менять!


Leonk1zДата: Четверг, 14.07.2011, 12:36 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (capt_SPOLDING)
Я бы заменил только протц AMD на i7

i-7 860, i-7 920, i-7 960, i-7 2600? A po4emy (6 jader AMD) xyże 4em (4 jadra i-7)...
Quote (capt_SPOLDING)
и если любишь качественный звук то звуковую карту докупи по цене от 100$.

X-FI ili 8 kanalov ? PRIMER : Auzen X-Fi Prelude 7.1 ili CREATIVE PCI Express X-Fi Titanium KRK ?


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
capt_SPOLDINGДата: Четверг, 14.07.2011, 14:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Я не писал,, что хуже!I7 тоже есть 6 ядер, но стоит дорого. Я просто никогда не пользуюсь амд.
Карту сам выбирай главное что бы был процессор X-FI. Или в обще не покупай, если тебя штатный звук устраивает!


Leonk1zДата: Четверг, 14.07.2011, 23:37 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (capt_SPOLDING)
I7 тоже есть 6 ядер, но стоит дорого.

У меня на такое бабукесы не предусмотрены, да мне такой вообще кажется не нужен.
Quote (capt_SPOLDING)
Или в обще не покупай, если тебя штатный звук устраивает!

А чувствуется разница в наушниках ? И если у меня телик подключен к компу, то карта по моему нужна для лучшей передачи звука или как ?


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"


Сообщение отредактировал Leonk1z - Пятница, 15.07.2011, 00:17
capt_SPOLDINGДата: Пятница, 15.07.2011, 08:29 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
К примеру без карты X-FI в 2142 звук на максимальное качество не поставить! Разница будет в любом случае так как там много настроек звука и не копеечные кодеки. Звуковую карту один раз купил и забыл, потому что они ни как видеокарты. В дальнейшем будешь менять все железо, а карту нет! В общем смотри сам.

Напиши в чате что бы парни еще что то предложили. А то только я и я))))


Tony_ZhДата: Пятница, 15.07.2011, 18:42 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
в чём отличие амд и интел.....хм...как один мой знакомый очень сильно шарящий объяснял мне, так я расскажу и вам.
и так :
за определённое кол-во времени интел делает "+" и "-"
за такое же время, но меньше кол-во инфы амд делает "+" , "-" и "*".
выводы делать вам.
я сторонник амд, но на данный момент стоит интел i5, вполне хватает.


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
Leonk1zДата: Пятница, 15.07.2011, 20:02 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (Tony_Zh)
я сторонник амд, но на данный момент стоит интел i5, вполне хватает.

Я вообще потерялся...
Тогда что мне нужно?
Я не информатик, програмы и рисунки не создаю. Мне нужен комп , что бы оболденно заколбасить в БК3 на максимальных настройках, ну и хотяб год в него не заглядывать.


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"
Tony_ZhДата: Пятница, 15.07.2011, 21:20 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
Leonk1z, короче, амд ВСЕГДА хвалили как игровой проц!!!
но к сожалению интел под майкрософтом, поэтому многие скажут что интел круче.
Андрюха, короче, лично мой выбор это AMD и именно для бк3!!!!!!!Плюс к нему последнюю карточку от радеон( он же теперь amd) и будет тебе счастье!!!!


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
Leonk1zДата: Суббота, 16.07.2011, 01:28 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Tony_Zh Андрюха, короче, лично мой выбор это AMD и именно для бк3!!!!!!!Плюс к нему последнюю карточку от радеон( он же теперь amd) и будет тебе счастье!!!! Что ты на этот состав ?
smile
AMD X6 1100T TURBO 3.7GHz (6 x 3.3GHz, 9MB Cache)
19.8 GHz
Gigabyte / Asus DDR3 (obsługa procesorów 2, 4 i 6 Rdzeniowych)
RAM 12 GB (DDR3 1333 MHz)
Radeon HD6970 2GB DDR5 HDMI (DirectX 11 i Pixel Shader 5.0)
2048 MB (DDR5)
(HDD) 2000 GB (32 MB Cache)
DVD±RW Super Multi (+ DVD-RAM) Dual Layer
7.1 (8 kanałowa, zintegrowana 6 kanałów tył + 2 kanały przód)
LAN 1x10/100/1000BaseT Gigabit (RJ45, zintegrowana)
ATX 600W CHIEFTEC Aktywne PFC


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"


Сообщение отредактировал Leonk1z - Суббота, 16.07.2011, 01:29
Tony_ZhДата: Суббота, 16.07.2011, 14:16 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
Leonk1z, лично я ЗА такой расклад!Потом можно будет ещё одну такую же видео карточку поставить, и будет полный пи...ц!!!!
Кстати, блок питания во всём этом не маловажен!!!!!!!Нужно брать сразу мощный!


"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
capt_SPOLDINGДата: Суббота, 16.07.2011, 15:29 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
На оперативке можно сэкономить и поставить 8 гб

Leonk1zДата: Суббота, 16.07.2011, 23:45 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (Tony_Zh)
Кстати, блок питания во всём этом не маловажен!!!!!!!Нужно брать сразу мощный!


Quote (capt_SPOLDING)
На оперативке можно сэкономить и поставить 8 гб


ПОНЯЛ РЕБЯТ, СОПОСТАВЛЮ ДАННЫЕ И НАКУРОЛЕСЮ МОНСТРА. biggrin
Если ещё на что-то должен обратить внимание , пишите .


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"


Сообщение отредактировал Leonk1z - Суббота, 16.07.2011, 23:46
Tony_ZhДата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:44 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 666
Награды: 11
Репутация: 21
обрати внимание на сам корпус, нужно чтоб у тебя всё туда поместилось, а токак у моего знакомого будет купил он всё по запчастям, когда собрал оказалось что видяха не лезет на 4 сантиметра.Корпус должен хорошо вентелироваться!!!

"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?.." - неизвестный полководец.
FilipokДата: Вторник, 19.07.2011, 23:19 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
Quote (Leonk1z)
БЮДЖЕТ скромный - больше чем 1500 зелёных Вашингтонов я не потяну(надорвусь)

да вы, батенька, в своем Пшекостане зажрались. Ни хуа себе скромный бюджет. Я себе такое позволить не могу. Я все никак не могу примерно 10000 руб (330 баксов) вложить в комп для заменя жесткого диска. Хочу поставить твердотельный на 100 Гб под систему и на 750 ГБ под все остальное. А то мои два харда хрустят, как во времена х286 компов


Зачем ты повернулся? © Vacula

Форум Руклуб » Основной » Железо » Чумавой комп Leonk1za:)) (Укомплектуйте мне новый комп)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2016         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии