Форум RuKLuB-Клуб НКВД Форум Руклуб
Если изображения не видно, обновите страницу
[ Главная · Статьи · О кино · Форум · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Руклуб » Основной » КИНО » Романовы. Венценосная Семья 2000
Романовы. Венценосная Семья 2000
FilipokДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:31 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
Наш Царь — Мукден, наш Царь — Цусима,
Наш Царь — кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму — темно. Наш Царь — убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь-висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел. Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, час расплаты ждёт.
Кто начал царствовать — Ходынкой,
Тот кончит — встав на эшафот

© К. Бальмонт 1906 г.


Зачем ты повернулся? © Vacula

Leonk1zДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:49 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Filipok не будем писать кто и сколько раз разберал Польшу
Quote (Filipok)
Так что насчет бедной и несчастной Польши не надо.
и кто входил в число обидчиков...

Quote (Filipok)
Андрюха, учи историю.

Quote (Filipok)
На пару с кем Польша порвала Чехословакию?

Это специально и бесплатно часть истории для тебя tongue
29-30.09.1938.-на конференции в Monachium Чехословакия отдаёт Германии територию(Sudety) в замен за спокойствие со стороны Германии,Италии,Англии и Франции !!!
01.10.1938.-Польша занемает (Zaolzia) где большинство жителей Поляки , а Чехословаки были благодарны что это были не немцы. И без всяких препядствий на територии Польши создают свой народный легион!!!
02.11.1938.-Венгрия занемает южную часть Словакии и часть западых Корпат !!!
14.03.1939.-парламент в Словакии декларирует независимость !!!
15.03.1939.-Воиска Немецкие входят в Прагу !!!
16.03.1939.-Венгрия занимает восточную часть Корпат !!!
21.03.1939.- Германия занимает (Krapedę)
На тле всего этого Польша Не аккупировала то что заняла и НЕ унижала и НЕ дискроминировали жителей, присоеденила к своей територии територию где жили поляки.
Quote (Filipok)
На мировую арену СССР на полном серьезе вышел только в конце августа 39-го, когда был подписан знаменитый Пакт Молотова-Риббентропа

В этом договоре говорилась о делению Польши и всех стран Балтийских между(Германией и Советской властью)
И Польшу я не защищаю, просто ты попутал понятия и масштабы (Польша забрала территорию со своими гражданами, а Советы аккупировали территорию к которой не имели ни малейшего отношения !!!)
Quote (Filipok)
Коммуняки через 20 лет своей власти имели мощную индустриальную и научную базу. Что мы сейчас имеем?

Какая база,да куда и кому мы были нужны с нашим образованием??? Один на миллион был спецом которого хотели за границой!
ЗАКОНЧИМ ЭТОТ СПОР
!!!Ты же человек образованный,у тебя интернет и ты умеешь читать не только ту литературу написанную в СССР или в России!!! Веришь в коммунизм, ну и на здоровье, всех благ! Вот только не старайся меня в этом убедить!Как я писал я то же радился и вырос в СССР и был кормлен такой же лапшой( о нашем могуществе) и тому подобное. Только я чучуть обожрался и встал из-за этого стола, за что и был исключён из пионеров,а отец на работе имел охуительные проблемы...
Filipok Ссо всем Уважением, но ты не прав!!! cool

Добавлено (28.02.2010, 22:48)
---------------------------------------------

Quote (capt_SPOLDING)
А самое главное можно было более гуманно решить вопрос с Романовыми: объявить их врагами государства и выслать из страны с запретом на возвращение как собственно они сделали со многими из родственников Романовых.

Вот вот ,дакозательств не было !!! Обвинили,расстреляли без суда и следствия, а потом обосрали как смогли !!!

Добавлено (28.02.2010, 22:49)
---------------------------------------------

Quote (Filipok)
подсуд, расстрел,

По крайне мери судили, чего ему не было дано!!!


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"


Сообщение отредактировал Leonk1z - Воскресенье, 28.02.2010, 22:44
FilipokДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:29 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
итак, вы сильно не любите коммуняк. Список их преступлений каноничен: казни, террор, Сибирь, НКВД, Берия, Ежов, и над всем этим кровавым силуэтом возвышается Иосиф Сталин.
А теперь постараемся абстрагироваться и посмотреть на Советскую Россию глазами лидеров мира того времени: Англия, Франция, США. Что мы видим? Вы думаете, что их сильно волновали жизни простых граждан СССР? Нет, скажу я вам - на первом месте у таких стран собственное благополучие и возможность влиять на других, а в СССР, в результате ряда коренных преобразований происходит резкий экономический скачок. Страна из полуграмотной и нищей банановой республики, которая слила Первую Мировую войн и находилась в полной жопе после Революции и Гражданской войны и, на первый взгляд, больше не представляет никакого ни политического ни экономического веса, превращается в экономического и военного гиганта. И это всего за каких-то 15-20 лет. Да любая страна-лидер в такой ситуации начнет срать кирпичами от страха потерять свое влияние на своих же саттелитов, ибо СССР уже готов занять её место. Вот именно такого скачка вперед нам до сих пор простить не могут и будут называть коммунизм злом, большевиков - преступниками, Сталина - тираном и "людоедом", ибо проще всего свои огрехи не умалчивать, а стараться замаскировать их ошибками других, раздув их до неимоверного состояния.

Вы все должны понять одну простую истину: понятие "государство" означает, что всегда кто-то где-то будет недоволен. Даже в раю был недовольный. И вот государства всегда замалчивают свои огрехи, и выставляют напоказ чужие. И наоборот, выпячивают свои достижения и стараются принизить чужие. Даже в сытой и цивилизованной Европе, арабы устраивали массовые беспорядки, в Штатах тоже такое проходили. И меня больше всего бесит, что во всех грехах мира обвинили страну в которой я родился и рос. И еще больше бесит, что нынешняя страна, в которой я живу ничего не делает - практически ничего - что бы защитить честь своей истории. Да и вы готовы обострать свое прошлое. Плохо это.


Зачем ты повернулся? © Vacula

capt_SPOLDINGДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:49 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Просто отличная познавательная у нас статья получилась не правда ли? Всем участникам ставлю + в репу и можно в принципе закончить трения все ровно все останутся при своем!

Leonk1zДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:18 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Filipok - ja postarajus obosnovat tebe vse 4to ty napisal, tolko kogda priedu domoj. Xotja daże esli pisat po Russki to ty i tak ne pojmew i ne prosnewsja ... cool

Добавлено (01.03.2010, 15:18)
---------------------------------------------
haha

Quote (capt_SPOLDING)
Всем участникам ставлю + в репу

haha


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"


Сообщение отредактировал Leonk1z - Понедельник, 01.03.2010, 15:19
СевкаДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:00 | Сообщение # 21
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 144
Награды: 2
Репутация: 2
Quote (Leonk1z)
А Николай второй был "САМЫМ ОБРАЗОВАННЫМ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ" а убили егоБараны которые добрались до власти!!!!

Не, Андрюх, тут ты не прав. У него было очень много ошибок. Да , коммуняги не правильно сделали,что расстреляли семью.. можно было сослать куда-нибудь, или хотя бы детей оставить. НО!!! Николай Второй НЕ ЛУЧШИЙ предводитель в Европе, уехав в Могилёв , он оставил страну на произвол судьбы.
capt_SPOLDINGДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:37 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Севка, Він тебе порве biggrin

Leonk1zДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:13 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: НКВД
Сообщений: 1139
Награды: 8
Репутация: 13
Quote (Севка)
Не, Андрюх, тут ты не прав. У него было очень много ошибок.

Ошибаться - это человеческое, а я написал о его образовании ОБРАЗОВАНИИ !!! Образование наследник получил домашнее: ему прочли лекции по курсу гимназии, а затем юридического факультета и Академии Генштаба. Николай свободно владел тремя языками; английским, немецким и французским. Что касается политических взглядов цесаревича, то они во многом формировались под влиянием обер-прокурора Синода Константина Победоносцева.
Quote (Севка)
НО!!! Николай Второй НЕ ЛУЧШИЙ предводитель в Европе, уехав в Могилёв , он оставил страну на произвол судьбы.

ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ПРЕСТОЛА

27 февраля 1917 г. Николай II записал в дневнике: «В Петрограде начались беспорядки несколько дней тому назад; к прискорбию, в них стали принимать участие и войска. Отвратительное чувство быть так далеко и получать отрывочные нехорошие известия!». Государь послал в мятежную столицу генерала Николая Иванова, приказав ему «с войсками водворить порядок». Но из этой попытки в конечном итоге ничего не вышло.

В последний день февраля государь отбыл из Могилёва в Царское село. Однако по дороге поступили сведения, что путь занят восставшими. Тогда царский поезд повернул в Псков, где находился штаб Северного фронта. Сюда Николай II прибыл вечером 1 марта.
«Если я помеха счастью России, - сказал государь, по воспоминаниям генерала Д. Дубенко, - и меня все стоящие ныне во главе её общественных сил просят оставить трон, то я готов это сделать, готов даже не только царство, но и жизнь отдать за родину… Но я не знаю, хочет ли этого вся Россия». Участник этой сцены генерал С, Саввич рассказывал: «Наступило общее молчание, длившееся, как мне показалось, около двух минут. Государь сидел в раздумье, опустив голову. Затем он встал и сказал: «Я решился. Я отказываюсь от престола». При этом государь перекрестился.
Николай передал депутатам манифест об отречении, отпечатанный на пишущей машинке. На документе стояла дата и время: «2 марта 15 часов 5 минут».

В своём дневнике в этот день Николай записал: «По его словам (Родзянко), положение в Петрограде таково, что теперь министерство будет бессильно что-либо сделать, так как с ним борется социал-демократическая партия в лице рабочего комитета. Нужно моё отречение. Рузский передал этот разговор в Ставку, а Алексеев всем главнокомандующим… Пришли ответы от всех. Суть та, что во имя спасения Росси и удержания армии на фронте в спокойствии нужно решиться на этот шаг. Я согласился. Вечером из Петрограда прибыли Гучков и Шульгин, с которыми я переговорил и передал им подписанный манифест. В час ночи уехал из Пскова с тяжёлым чувством пережитого.
Кругом измена, и трусость, и обман!» Последняя фраза звучала совершенно необычно в очень сдержанном и скупом на эмоции дневнике Николая II…
ПОСЛЕ ОТРЕЧЕНИЯ

Николай подписал отречение от престола и отправился в Могилёв, в Ставку. 8 марта он отдал здесь прощальный приказ по армиям. Он начинался словами: «В последний раз обращаюсь к вам, горячо любимые мною войска…». Бывший император писал: «Эта небывалая война должна быть доведена до полной победы. Кто думает теперь о мире, кто желает его - тот изменник отечества, его предатель. Знаю, что каждый честный воин так мыслит. Исполняйте же ваш долг, защищайте доблестно нашу великую Родину, повинуйтесь ВРЕМЕННОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ».
Верховный главнокомандующий генерал Михаил Алексеев объявил Николаю Александровичу о решении Временного правительства: «Ваше Величество должны себя считать как бы арестованным». Генерал Дмитрий Дубенский рассказывал: «Государь ничего не ответил, побледнел и отвернулся… Государь был очень далёк от мысли, что он, согласившийся добровольно оставить престол, может быть арестован».
При отъезде из Могилёва бывшему государю открылось поразительное зрелище. На всём протяжении его пути до вокзала молчаливые толпы народа стояли на коленях перед своим бывшим императором. Его глубоко взволновала и растрогала эта сцена. Он по-прежнему не сомневался, что основная масса русского народа - за государя. «Семя зла в самом Петрограде, а не во всей России», - писал он позднее. Революция, по его мнению, произошла помимо мнения подавляющего большинства русского народа. «Народ сознавал свое бессилие», - заметил Николай Романов чуть позже о февральских днях.
Николай Александрович внимательно следил за политическими событиями, особенно за ходом войны. После начала июньского наступления он записал в дневнике: «Совсем иначе себя чувствуешь после этой радостной вести».

Добавлено (01.03.2010, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (Filipok)
Наш Царь — кровавое пятно

Николай впоследствии рассматривал этот акт как результат своей слабости и ненужной уступчивости в минуту колебаний.

Добавлено (01.03.2010, 23:13)
---------------------------------------------
Исходя из этого всего я не считаю что он был идеалом, но заменить его на безмозглых баранов - это большая ошибка, за которую мы платим до сих пор...

Quote (Filipok)
А теперь постараемся абстрагироваться и посмотреть на Советскую Россию глазами лидеров мира того времени: Англия, Франция, США. Что мы видим? Вы думаете, что их сильно волновали жизни простых граждан СССР?

А нашие правительсво вродебы волновала жизнь обычных граждан???? Ты что блинов объелся? tongue
Quote (Filipok)
превращается в экономического и военного гиганта.

Ну ты и загнул,ГИГАНТА ха ха ха рассмешил!
Люди имели бабло которое не имел в итоги никакой ценности, вот по этому и все вклады на книжках обезценились т.к. государству не чем их было покрыть!!!
БОЙЦЫ - ХОРОШЬ БОЛДЕТЬ angry Я ЖЕ ВАМ НЕ БУДУ ВСЮ СВОЮ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ "КОММУНИЗМ"... sad
ХОЧУ ИНОГДА ВЕЧЕРОМ РАССЛАБИТЬСЯ biggrin ВСЁ КАЖДЫЙ ДОЛБИТЬСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ tongue


Совесть должна быть, её нельзя "иметь"


Сообщение отредактировал Leonk1z - Понедельник, 01.03.2010, 23:13
FilipokДата: Вторник, 02.03.2010, 11:07 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
Quote (Leonk1z)
Я ЖЕ ВАМ НЕ БУДУ ВСЮ СВОЮ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ "КОММУНИЗМ"..

архив и на файлообменник. Я с интересом почитаю


Зачем ты повернулся? © Vacula

СевкаДата: Вторник, 02.03.2010, 19:09 | Сообщение # 25
Майор
Группа: НКВД
Сообщений: 144
Награды: 2
Репутация: 2
Я тоже.
capt_SPOLDINGДата: Пятница, 07.05.2010, 18:29 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Вот интересный документальный фильм
скачать


FilipokДата: Пятница, 07.05.2010, 20:45 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: НКВД
Сообщений: 591
Награды: 20
Репутация: 28
мде... шиза косила наши ряды. Масоны, заговоры, мировая закулиса.

Зачем ты повернулся? © Vacula

capt_SPOLDINGДата: Пятница, 07.05.2010, 20:54 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1467
Награды: 21
Репутация: 35
Quote (Filipok)
мде... шиза косила наши ряды. Масоны, заговоры, мировая закулиса.

Жулик ты уже его посмотрел?? smile


Форум Руклуб » Основной » КИНО » Романовы. Венценосная Семья 2000
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2016         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии