Если изображения не видно, обновите страницу
[ Главная · Статьи · О кино · Форум · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Руклуб » Основной » КИНО » На игре / 2009 /
На игре / 2009 /
VaculaДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:29 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: НКВД
Сообщений: 298
Награды: 7
Репутация: 8
Только что посмотрел этот фильм. Яркий, порой быстрый и захватывающий, но пересматривать я его не стану и сказать честно мне он не понравился. Можно сказать что покрайней мере в этом кино хоть более или менее названы компьютерные термины чуть лучше чем в других и приятно удивило что перед тем как войти в игру чуваки все же начали ее ставить.

О фильме: После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.

Прикрепления: 4207513.jpg(28Kb)


То что вы еще на свободе,не ваша заслуга, а наше недоработка. (с) Феликс Эдмундович Дзержинский


Сообщение отредактировал Vacula - Понедельник, 15.02.2010, 12:50
Форум Руклуб » Основной » КИНО » На игре / 2009 /
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera. Разрешение вашего экрана : пикселей Ваш браузер: -


СТАТИСТИКА
Хостинг от uCoz
RuKLuB © 2008-2017         Дизайн сайта - Spolding
Цвет линии